麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 140104|评论: 11

[群众呼声] 不得不看,朋友大余的血泪经验

今天我看朋友大余下载了工银直销银行,他说:“工银直销银行背靠宇宙大行,还是非常值得信赖的。”
  我看了下收益也不是非常高,奇怪热衷于高收益高风险的他,怎么会选择工银直销银行。后来才知道他把仅有的40万存款全部投进了某某宝,现在可谓血本无归。

我从来不信网上的P2P产品,百分之十几的收益太吓人。但大余不觉得,他认为这都在权威电视台播了,怎么会有假!再说大家都买,你放在银行,1年就是百分一点几的利息,开什么玩笑。
我懒得与他辩解,反正自己不做就是了。前一段时间某某宝出事的时候,也没想着问他。他也是隐忍的人,天大的事也能自己扛,所以我们朋友圈里都不知道。

今天看他下载了工银直销银行并和我推荐,我才知道事情的原委,想想也是心酸,四十万对人到中年的大余真的不是小数目,儿子上大学需要钱,将来结婚买房还需要钱,父母年龄也大了,看病住院都需要钱。

这四十万的凭空消失,对大余而言是致命的,那天,顶天立地的大余哀声说:“这半辈子的钱怕是再也攒不回来了。”

在安慰了大余后,问他,你怎么想着工银直销银行了,大余才娓娓道来,某某宝事件出了后,大余媳妇差点和他离了婚,打也打了,闹也闹了,日子还要过,钱也不能坐等着贬值。大余媳妇也是听朋友推荐,说是工银直销银行安全、保险,于是准备把两口子每月的工资,留下过日子钱,剩下的都存进去。

因为被坑怕了,大余选的是存款型的节节高2号,毕竟本金安全,1万起存,在存款有效期内可全额自由支取,提前支取时能享受一年定期、半年定期、三个月定期、七天通知、一天通知存款基准率上浮30%的靠档计息,收益还是挺不错的,万一家里有点什么事还能随时取出来,还不至于完全变成活期,很合适他的情况。

大余跟我说还有投资产品可以选择,1元起投,可以实时赎回,回头我也要试试。

通过大余这件事,我决定为大家推荐这个APP,一是保险,二则门槛比较低,手续没有那么麻烦,没有工行的银行卡也可以理财,希望大家真的能够稳健理财。我们的钱真是一点一滴攒出来的,用钱的地方也实在太多。希望大家的财产能够真正保险,同时获得增值。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有些脑子的人,都不会去相信网上那些理财,工行这个项目挺赞。

直销银行,看来我的忠实粉,不够合格啊。得去了解一下。

chuncanl 发表于 2016-12-9 20:18
有些脑子的人,都不会去相信网上那些理财,工行这个项目挺赞。

就是啊,还是工商银行的靠谱,还可以随时赎回的。

主要看随时能赎回来
真是方便,还不用担心少利息啥的。

以前一万以下都不敢想理财的事吧
现在1块钱也能去理财哦。

等待花开开 发表于 2016-12-10 07:46
主要看随时能赎回来
真是方便,还不用担心少利息啥的。

是的呢,急用钱的时候可以随时赎回,相当方便。

秋风7 发表于 2016-12-10 07:59
以前一万以下都不敢想理财的事吧
现在1块钱也能去理财哦。

门槛底是好处啊。。像我们这种工薪族也可以找一个可靠的理财途径了

靠谱不。。理财产品太多了。。还是要找安全一些的。

这样人性化的项目是很叫人心动,提前支取也可以拿到利息。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

好的
高级模式 自动排版