麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑锅乱飞

[热点事件] 问下外地人:你们对成都的印象如何?还愿意来旅行、居住吗?

满街的外地人,不要问这闷哈麻批的问题。

趁着还能看得见去看看天府之国,

哈哈哈哈...................

你喜欢也好,不喜欢也好......成都都在这,并以人口每年都以正增长在进行着.........

正在热火建设的天府新区建成时......成都将以2千6佰万人口的超大城市存在那.........

弯弯..豁皮些癫拌吧....................
手机网友  发表于 2017-3-27 04:04
怎么说呢成都很尴尬。现在弄得像没味儿了。这几年搞得变味儿舒适感和居住舒适度不行还是遗留很多脏乱差。

地址自己可以先看下 地址:t.25175.com:8002
管理员帐号:admin 密码;a25175

揭露中十冶集团有限公司成都分公司的行骗内幕-成都论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川 http://www.mala.cn/thread-14394673-1-2.html

手机网友  发表于 2017-4-2 01:35
专业封阳台找成都富信门窗,相信品牌的力量。淘宝搜索:成都富信门窗

小时候就是尘都,其实成都的外地人基本都是成都周边的,或者四川的,其他省的,相对少

千万不要和成都人做朋友,那怕是外地在成都住久了都会变得心口不一,如果要交,千万不要深交。

我认为成都治安来说还是太差,现在环境来说确实也差,一个冬天都是雾蒙蒙的。。期待后期发展
高级模式 自动排版