麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7858|评论: 56

[走遍四川] 那些在海南的养生、度假的美好记忆

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一天很短,
  短得来不及拥抱清晨,
  就已经手握黄昏!
  一年很短,
  短的来不及细品初春殷红窦绿,
  就要打点素裹秋霜!
  一生很短,
  短得来不及享用美好年华,
  就已经身处迟暮!
  总是经过得太快,
  领悟得太晚,
  所以我们要学会珍惜,
  珍惜人生路上的每一段情怀。
  因为一旦过去了的,
  也许永不邂逅!

这是我有生以来首回出游时间最长的度假旅游,无需表白,因为她的美好而让我感觉她怎么就如同昙花一现般瞬间即逝了呢?但凡美的东西都难以长久也越发觉得她短暂吧!生涯枉惜短,记忆不言长。

虽说此番来海南的宗旨是要静养,度假、休闲慢生活。然不甘寂寞的我,又哪能会就安心在一个地方老待着啊!静呆着一段时日后,实在挡不住周围旅行社的诱惑,又寻思着报名参加起旅行社的环岛游了啦。

参团环岛三天二晚游
  概况:找准正规旅行社,遵照合同行事,放心愉快出游,全程无强制、宰客购物。
  旅行社:海南省中国旅行社
  住宿:三星级宾馆
  1、多河文化谷、玉带滩、兴隆热带植物园

有时候我倒认为照片可以让我们重拾对人性的感动!下面的仨人照片在提醒我,我们之间有着一段真挚的友谊!要珍惜彼此拥有的时光,要珍惜相聚的每一秒!照片还真具有说故事的功能哦。

人们不是常说,有缘千里来相会么!我这人很相信缘分,一点都不错,我与相片中的两位姐姐正就是缘分驱使我们三亚旅游途中相会认识的。在一次我焦急等待旅行社接车的过程中,遇见了两位浙江海盐籍的姐姐,说来也巧我们居然是同车并参加同一个三亚旅游团的,上海、海盐又同是江南人士,地域近相亲吧!就这么无形之间将我们之间的距离拉近了,再通过三日来旅游中频频的沟通与交流和互帮互助,共同的兴趣爱好让我们处成为了志同道合的好朋友,三日游结束回到琼海后我们走动得越发亲近了,几乎天天会聚一起吃饭、聊天、泡温泉,真可谓是他乡遇知己啊!至今我们都会彼此有牵挂,互相还有来往的好姊妹。

万泉河游览区

万泉河游览区

博鳌
  博鳌水城

博鳌

玉带滩
  圣公石,此圣公石是屹立在博鳌港门大海之中的一个黑黛色、高出海面数米的巨大岩礁,是古今闻名的涛头奇观。据传这块巨石是女娲炼石补天时不慎遗落在万泉河口的,千百年来任由风吹浪打,圣公石昂头挺胸,巍然不动, 其气概伟岸神圣,故人们美誉为圣公石。..

玉带滩

玉带滩

兴隆热带植物园

第一市场海鲜
  来海南的这些日子,海鲜是真吃了不少,但记忆深刻的还是在第一市场那的毛哥家吃的海鲜,对三亚的海鲜价格都比较熟悉,这段时间去毛哥家都吃了二三顿了,一直喜欢他家的辣炒芒果螺和椒盐皮皮虾、还有香辣蟹和香辣虾,还有椰子饭,每次去必点几样爱吃的。。。味道特别的不错。

四川毛哥海鲜

四川毛哥海鲜

建议大家都随身携带一个电子称或者矿泉水,防止海鲜老板克扣重量哟。

椒盐皮皮虾,吃皮皮虾总是很麻烦的,但坚硬的外套里是鲜美又富有营养的虾肉,富有弹性的肉质、不同于其他虾的味道,是我最爱椒盐皮皮的不二原因。
高级模式 自动排版