麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: lilanlxl

[走遍四川] 那些在海南的养生、度假的美好记忆

南山文化旅游区

天涯海角

天涯海角
  3、椰田古寨、东山岭
  椰田古寨向我们展示了海南黎、苗族原生态的生活场景,我们进入寨门彻底体验了一把黎、苗族风土人情。

椰田古寨

椰田古寨

椰田古寨

椰田古寨

椰田古寨

椰田古寨
  东山岭是南海的第一山,高一百八十四米,由三座山峰并峙,岭上有大小胜景百余处,大自然的灵气所钟,给东山岭造就了雄奇俊致的美景。沿花岗石道拾级而上,但见峰峦屏立,怪石擎天,一路上山花烂漫,峰回路转美不胜数。

东山岭风景区

东山岭风景区

东山岭风景区
  在海南的山中,东山岭真不算高,也显不出多少幽峻来,然而从古至今,论名气之大,推崇者之多,可以说没有哪座山可与之媲美。早在晋朝,文人墨客就在此地留下笔墨石刻。到明代,万州牧曾光祖题写了“海南第一山”几个大字,由工匠镌刻在东山岭上。至此这一名号便堂而皇之地成为东山岭的代名词。
  在我看来东山岭的名气远大于实际看到的,我们去的那天刚好遇到下雨天,山上朦朦胧胧的,远景无法看,只能小心翼翼的行走在湿淋淋的小道上,游客倒是不多,在这“海南第一山”也就看了些花岗岩地貌,还有一些摩崖,但见树木叶子苍翠欲滴,可惜打着雨伞没拍上几张照片,倒是宁静的山道和寺庙的烟火,给人一种身心安祥的感觉。
  建议生意人倒是可以去走一下哦!因为东山再起的”东山“就是出处这里的!想必这里是有仙气的地方,你要用心体会,受意念的驱使,那感觉就会是美美的,借了“东山再起”的名头,如若有幸重新再来火上一把的话,那将会是多有意思哦。
  我自然没有什么东山指着可以再起,因为我本就不曾有过倒下,故也就无需再起啦!然而我深信不疑的是不管你是谁人,人人都是可以加油努力,都是可以有梦想的!当然我也可以有,万一运气好我的梦想被实现了呢?那我一定会高兴不已,毋容置疑一定晒与大家分享喽。
  天来泉养生俱乐部,一个让我记忆深刻,短暂而快乐生活过的地方。

琼海天来泉养生俱乐部
  多少回徜徉在这满目葱绿的林荫道上啊!.......

琼海天来泉养生俱乐部
  光阴似箭,日月如梭,转眼间我在琼海天来泉养生俱乐部已近乎一个月,就差上一天!外面的世界再好,总不如家好!我们就此告别了海南,返回到了上海。

海口美兰国际机场

海口美兰国际机场
  至此,自认为我已经是很努力地调动出自己所有的能量,将我一个月的海南生活中这堆奇形怪状的零件转变成为充满“光彩”的篇章了,也许我的游记根本就不值得您为我给出我满意的分数!但我决不会去等到有人赞赏才来相信自己的,我要写下的是属于我自己的记忆。
  实不相瞒,当下我又仿佛走了进去然却有点拔不出来的感觉了呢,那是我真的很喜欢海南这段平实而美好的日子,海南让我闻见到了身边世界赏之不尽的美妙!

安逸
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版