麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 民中:任凤琼、彭小龙、蔣琼《泥壁楼》图片

此组图发毕。谢谢网友浏览观赏!
这个戏有拍头!顶!
悦来的故事会讲完了?:lol

川剧在民间 发表于 2016-12-11 14:18
这个戏有拍头!顶!
悦来的故事会讲完了?

这是我上月拍的当时未发上来的。悦来看来让川剧演出长期“唱”故事会了,昨天成川演出仍是如此。我就想不通:无论是民中或成川为什么就懒到不用半幅幕布遮挡一下?现在这样演太影响效果了,太穿越了!
谢谢川剧在民间老师顶帖!

:):):):victory:

2021年优秀网友 2020年优秀网友

好摄片!民营剧团 好演员,好造型!

064843jueees6k80hu8sie.jpg                                                             070015kdrk2m3xqt0rumxm.jpg

谢谢abcdef芙蓉老师顶帖欣赏!。

高家庄主 发表于 2016-12-11 15:21
好摄片!民营剧团 好演员,好造型!

谢谢髙家庄主老师顶帖点赞!

抓拍及时、精彩漂亮、好一组川剧舞台艺术相片啊!

223441n5eple9y9h75w9ah.gif 032716hyzzqqtze8qdg58g.gif

谢谢梨园春老师顶帖赞赏!

2014年度优秀网友

精美,神态抓得好,一流剧照,欣赏欣赏,陈老早晨好!

舟戈 发表于 2016-12-13 08:15
精美,神态抓得好,一流剧照,欣赏欣赏,陈老早晨好!

舟戈老师上牛好!
谢谢舟戈老师顶帖赞赏!

a9e10634a69f29848f19485bc38a03c6.gif 623a1ad3fc2528c0181f497a5bddc545.gif

wufusheng 发表于 2016-12-12 06:05
抓拍及时、精彩漂亮、好一组川剧舞台艺术相片啊!

谢谢Wufusheng老师顶帖赞赏!

好图片,赞!赞!赞!

hgj88 发表于 2016-12-14 13:57
好图片,赞!赞!赞!

谢谢何老先生顶帖赞赏!

2018年优秀网友

dinyuanshanren 发表于 2016-12-11 14:35
这是我上月拍的当时未发上来的。悦来看来让川剧演出长期“唱”故事会了,昨天成川演出仍是如此。我就想 ...

好图,顶起!   按:中囯摄影出版社出版的《中国川剧》画册,由中国文联前副主席、党组书记仲呈祥作序,该书中収集有現民中川剧团任风琼、杨凱剧照,民中川剧团的实力之强可見一斑!

zkx397171916 发表于 2016-12-14 22:01
好图,顶起!   按:中囯摄影出版社出版的《中国川剧》画册,由中国文联前副主席、党组书记仲呈祥作序 ...

谢谢zkx397171916老师顶帖并对演员热情点评!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版