麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天傲

[群众呼声] 至关坝乡人民政府(关坝镇人民政府已回复)

手机网友  发表于 2016-12-13 18:19
希望当地政府及时做出回应!

据我们了解的,政府扶贫的不是穷人哦

现在地方把精准扶贫真的搞乱套了,搞得社会不安宁了
手机网友  发表于 2016-12-14 15:56
你都知道那是女子,女子是嫁出去的,都是别个老公自己挣的血汗钱买的,你以为人家女子轻松啊,你有意见别偏题啊,现在主要问题是她母亲家的房子,加上你都这么了解了我不说你也更应该清楚人家女子是怎么走过来的,人家一家人恐怕还是要挣点钱生活对不对,可以说你在说别个的时候想想自己哪些不足吧!
手机网友  发表于 2016-12-14 15:59
当官不为民作主,不如回家挖红薯!

哎,政府 轻描淡写 就把 老百姓打发了
手机网友  发表于 2016-12-14 22:02
那你一定是关坝本乡人了,人家一家很不容易了,你不同情就算了还在说风凉话,还有没有公德心了!还是一个村的呢?我看你就是不想让人家好。

确实,有车有房,把户口分开就可以成为精准贫困户了,不知道政府在把什么关?????????????
手机网友  发表于 2016-12-15 11:41
扶贫应该扶的困难户 可是现在的扶贫扶的是有关系的户主   领导们应该好好看清你们的官职是不是该为真正需要帮助的人服务

国家政策该享受,但还得靠自己勤劳致富的。
手机网友  发表于 2016-12-16 20:47
关坝镇的村社干部是为自已的亲戚和有车的老百姓扶贪的。干部就向钱看,修高速公路老百姓搬迁,为百姓修的安置房,为什么村干部也有呢,上百万的河墙款,为何老百姓只待了四十来万,其于款子在什么地方去了,做为镇镇政府的领导你们不知道吗,还是?(

请问关坝乡是哪个在当书记和乡长?你们可不可以去现场考察一下?这样的贫困户都享受不到扶贫,请问什么条件才是贫困户?

手机网友  发表于 2016-12-20 18:03
整死几个干部、共产党就管了
手机网友  发表于 2016-12-21 20:02
我天天从门口过是真的

房子确实挺古老了,但我想说一点,大家别冒火哈,纯属个人观点,子女3人都在打工应该不是好困难吧!
手机网友  发表于 2017-1-8 15:32
穷人永远享受不到国家的好政策,因为穷人拿不出钱来给地方官的入背手。黑呀!
手机网友  发表于 2017-1-16 13:01
手机网友  发表于 2017-1-27 06:37
又有多少是按照政策来办事的,作为关坝人,知道的并不是一星半点的,政府是为有钱人办事的
手机网友  发表于 2017-3-14 20:52
现在当官的都是官官相为谁给老百姓办实事?
高级模式 自动排版