麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 西昌人在丽江生活所闻

还想去丽江
手机网友  发表于 2016-12-14 22:36

来丽江了联系

我们到新疆去边吃饭边欣赏民族歌舞表演。而且人家的民族歌舞表演,节目非常丰富。但是可惜了在西昌居然缺少这样的地方。凉山风的表演节目也有。但是节目太单一。不够丰富。

2022年优秀版主 推广达人

丽江我去了三次,除了第一次是自己要去的,另外两次都是陪朋友和家人勉强去的,就是给他们当导游嘛。
老晃晃 发表于 2016-12-15 16:21
我们到新疆去边吃饭边欣赏民族歌舞表演。而且人家的民族歌舞表演,节目非常丰富。但是可惜了在西昌居然缺少 ...

现在西昌的烧烤城不是也在搞彝族歌舞表演嘛,西部村寨是西昌第一个搞歌舞表演的地方,可惜了还是没有点特色。
香格里拉的蓝天
最近看了,华北地区的雾霾严重,不少人为了呼吸一口新鲜空气,跑到了大西南的深山里。
有没有人去看过西昌的舞台剧《阿惹妞》的。
流星下的愿2016 发表于 2016-12-14 16:54
我的回复怎么没有了?

我能看得见的朋友

2017年的第一天,祝福我们的祖国繁荣昌盛,朋友们事业有成身体健康。

手机网友  发表于 2017-1-1 22:46
西昌治安是个大问题,难得一天没听到偷抢骗的,蛮匪太多,本地人的人身安全都没保障,.
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版