麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红颜旧梦

[群众呼声] 锄奸记

手机网友  发表于 2016-12-13 22:50
我说那个叫杜中权之妻,你还是人吗?那个书记对你应该不错吧,你却这样整他?你不知道你发得越多看到的人越多吗?如果没人跟帖,这个帖子就会沉海,就不会有人再看到了,不知道你是何居心,人家说婊子无情,大概就是说的你吧,我真替那个书记不值,唉

松溪admin 发表于 2016-12-13 12:44
@红颜旧梦:
       您好,鉴于您反映的问题,乡政府党委领导高度重视,已成立调查小组展开明察暗访,待事 ...

关注!希望弄个水落石出!
手机网友  发表于 2016-12-14 01:38
杜中权之妻,你是又想做婊子还想立牌坊哈,现在到处在传说就是你到处片嘴说书记如何如何的爱你,对你怎么怎么的好,才被别人听去了写出来的,是你害了书记,贱货,去死吧,凭良心说,书记还是有能力的,这次祸的根源就是你,不是你到处片嘴,别人知道不了这么详细
手机网友  发表于 2016-12-14 03:38
有种的用自己的实名那才是本事
手机网友  发表于 2016-12-14 07:25
不要语言攻击,否则就坐实了楼主说的那样,书记要用他家的大小汽车撞死那些不顺他意的人,如果真是这样,各级领导一定要做好保密工作,如果稍有不慎,出了啥子大事,你们谁都担待不起
手机网友  发表于 2016-12-14 08:15
有人能站出来,代表村民伸长正义……赞
手机网友  发表于 2016-12-14 08:40
到网上巫告别人的人啊,其实你居心何在,你明白,我们也清楚,你不怕你昧着良心说话,你的子孙会折寿吗?杜仲全之妻
手机网友  发表于 2016-12-14 09:37
杜中权之妻,你敢拿你儿女发死人咒,你没有跟杜维尧日过批吗?你敢发誓不?拿你儿女发誓
手机网友  发表于 2016-12-14 09:50
在网上巫告我的那位伙计,收手了吧,我成家二十年来你是一直跟我过不去,你发觉没有,你越跟我过不去,我越兴旺。
手机网友  发表于 2016-12-14 12:13
杜中权妻作为女人,怎么这么不要脸喃,奸夫淫妇,应该扇了哈。狐假虎威,能横行多久?
手机网友  发表于 2016-12-14 13:11
不要嚣张,多行不义必自毙,总会有那短狗的巷巷,总会遇到清官的
手机网友  发表于 2016-12-14 13:13
贪官,记住了,水满则溢,听说过吗?举头三尺有神明
手机网友  发表于 2016-12-14 14:04
相关领导都干嘛去了呢?出了这么大的事就莫人管管吗?
路过
我也路过
手机网友  发表于 2016-12-14 14:05
关注
手机网友  发表于 2016-12-14 14:07
不要语言中伤,相信主管部门,不会冤枉一个好人,如果楼主所说属实,相信党的政策和纪律,会受到严惩
手机网友  发表于 2016-12-14 14:08
他前妻是他杀害的吗?公安机关是干嘛的呢?太吓人了,禽兽,自己的妻子都杀害,可见说要用车撞死不听他话的人应该不会假,望各级领导高度重视
手机网友  发表于 2016-12-14 14:09
天呢,太吓人了
手机网友  发表于 2016-12-14 14:11
杜中权之妻,别在网上骂人了,清者自清……骂人是无素质的表现
高级模式 自动排版