麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13366|评论: 36

[龙门阵] 王思聪直播脱口秀?我就想问第一期谁被撕!

今天在楼主在微博上看到一个大新闻,王思聪12月16号要在熊猫直播主持一档脱口秀——《小葱秀》,不得不说,王思聪这是要搞事情啊!

王思聪是谁,那可是发一条微博都能掀起娱乐圈一阵风的人啊!这次开脱口秀又是评时事(说八卦),又是访谈嘉宾(现场对撕),不得把整个娱乐圈都炸了呀!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 106 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不怪楼主这么想,实在是王思聪撕过太多明星啦,所以不仅楼主,广大吃瓜网友也都很期待,在节目里王思聪又会撕谁?

细数“撕葱”撕过的圈内人,上至中年导演下至90后小花,多到十根手指数不清,不仅揭露大张伟抄袭,而且讽刺于正像个脑瘫儿童,甚至吐槽王菲封建迷信、炮轰汪小菲大s一家等等等等。真是厉害了我的思聪!

王思聪在微博中讽刺范冰冰和张馨予是毯星,随后对立双方展开了激烈的对骂!掀起网友讨论一片。

这次对战不仅诞生了“毯星”这个词,咱国民老公还爆了不少猛料,对范爷说“你干你的金宝学圻家印”,爆料张馨予真名“张燕”。

就是这场撕逼大战奠定了“撕葱”的江湖地位。自此,“撕葱”在手撕明星的道路上一去不回。其实如果冰冰作为《小葱秀》第一期嘉宾也不错哎~高情商如范爷,与耿直boy思聪在一起对话会碰撞出什么样的火花还真是让人期待!

11月18日,冯小刚在《我不是潘金莲》上映期间以潘金莲身份撰文炮轰万达,指责其因为华谊万达两家企业的矛盾而减少《我不是潘金莲》的排片。

不到九十分钟,思聪即发文回应,吐槽冯小刚“说话阴阳怪气,听着恶心”。

半小时过后,冯小刚明显态度缓和,直言“我一直关注你,最喜欢的就是你的襟怀坦白,耿直!”这剧情反转也真是没谁了~

楼主觉得,冯老爷子都示好了,思聪说不定真有可能在《小葱秀》里把冯导请到现场,两个人来一次深刻的思(si)想(bi)交(da)锋(zhan)呢,我等平民坐等大事发生!

《小葱秀》的官方微博还透露了节目请嘉宾进行访谈的消息,网友都炸了锅,纷纷猜测第一期嘉宾是谁?评论里最多的竟然是黄子韬!

网友们真是看热闹不嫌事大!思聪当时可是连发四条微博“黑”wuli 韬韬啊。
    爆料黄子韬“约炮”。

黑黄子韬唱功。

指责黄子韬蹭走秀。

推荐黄子韬表情包。

这时间轴顺下来,怎么感觉王思聪对黄子韬是黑到深处情不自禁难以控制的喜欢上了呢?果然网友的眼睛是雪亮的,早就看出了两人之间的“基情”~

不知道老公会不会如广大网友所愿把wuli韬韬请到节目现场,如果真到现场,韬韬这个自带表情包属性的男人一定会和不服输的思聪展开一场表情包对战吧,这画面想想就很刺激!

更刺激的是,《小葱秀》是要直播的!!直播可是不NG的,这种节目属性外加老公口无遮拦直抒胸臆的表达,你能说没有大事要发生?
    直播完还不算,思聪大大这次的战略是熊猫直播+视频网站+东方卫视全线播放,思聪大大要干大事了,你敢不敢追?反正我是要追了!

熊猫直播??那是个啥子东东?

要不要这么狗血啊,哈哈哈

在哪里在哪里,是在电视上面吗?

这国民公这是又想做啥了

现在真的是人就要出名,出了名做啥都好使

他们这样对撕也只是为了更高的收视吧

老公就是厉害,大爱,哈哈哈

哈哈哈,他嘴快,谁都知道的啊

天啊,真的是这样子的吗?

到底好不好看啊,话说我现在还没有看过我不是潘金莲这个影片呢

国民老公啊。。。。。。。。

王思聪搞脱口秀???真的假的,那我也小小期待一下哦

他想撕谁就撕谁,谁敢说啥?

应该蛮不错的哦~~~
高级模式 自动排版