麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: quan_lee

[群众呼声] 巴万高速(随时更新中)

手机网友  发表于 2016-12-14 19:46
葛洲坝集团老总说的话我咀嚼了好几遍,原来这次只是个开工动员。正式开工还要等土地和拆迁完成。

思考家 发表于 2016-12-14 17:25
上传个路线平面图,看看线路走向

同求

谁有图片?

232417hq8zippf1m1zesjs.jpg 杨柏乡鹿溪沟的遂道口

以上为http://www.mala.cn/thread-14160971-1-1.html供图

路过
手机网友  发表于 2016-12-18 13:30
好像又停了,希望加快施工啊!
手机网友  发表于 2016-12-18 15:17
还要好久呢?
手机网友  发表于 2016-12-18 22:34
中途有哪些收费站

望大家在高速公路眼线的老乡 多拍几张施工图片 随时更新  这条路毕竟牵动通江太多人的心声

不知道有没有全线开工  还是只做了一个开工仪式  就每一实质动工了
手机网友  发表于 2016-12-24 23:12
期待中

开工过后咋没有醒动呢

婧梓 发表于 2016-12-25 11:32
开工过后咋没有醒动呢

天天是酒席,那有时间搞建设,明年再说吧

好事一件

李本勇调研巴万高速公路建设情况

12月28日,市交通运输局党委书记李本勇到通江县杨柏乡调研巴万高速公路建设情况。局党委委员、副局长周照森陪同。
    在实地查看施工方机械设备及人员进场到位情况后,李本勇强调,巴万高速公路建设项目是民生工程,也是政治工程,市委市政府高度重视巴万高速公路建设推进情况,施工单位要在1月10日前完成试验段复测、放线等工作,开工段要加快作业,一气呵成不停顿,春节前要全面完成施工机械设备投入和施工人员的进场准备。开年后,全线大干快干,同时,要做好征地拆迁、施工环境保障工作,促成项目尽早建成通车,融入全国大路网,为建设“五彩巴中”,助推区域经济社会发展提供支撑。
                                                                                 (市交通运输局  李艳梅)
手机网友  发表于 2016-12-30 19:11
通江发展很慢
手机网友  发表于 2016-12-31 22:27
不晓得要收多少费

根据17年县重点项目计划,巴万高速连接(10公里)17年进度要求:2公里,巴万高速通江段(47公里)17年进度要求:路基完成10%,涵洞完成15%,桥梁下部结构完成15%隧道完成5%。主要是前期涉及到拆迁,相对可能慢一点

支持

期待中
高级模式 自动排版