麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[群众呼声] 恳请平昌县公安局再给我一次机会

为什么你因为个人的原因就可以让已经恒定的规则被打破,给你公平的机会,是否其他人就不公平? 你所要的是你自己所谓的公平,自私狭隘的人而已。  明知规矩,却用网络的舆论来绑架对所有人都公平对你不公平。  你这很有道理吗?   
手机网友  发表于 2016-12-15 10:16
这是个孝顺孩子,应该给他一次机会,再说了他为了这份工作,心很诚,

2015年优秀网友

是个孝顺孩子,应该给他一次机会,郭副县长、局长这回看你了。

小伙子年纪轻轻的 当啥子辅警嘛?弄不好还有可能被邢永瑞一类的人把你害了,走出去自然有的是机会,加油!哥哥支持你!
手机网友  发表于 2016-12-15 11:21
不当是正确的,有本事做什么不好?何必去当一个低人一等所谓的临时工。
手机网友  发表于 2016-12-15 11:30
凡事都有规定。
手机网友  发表于 2016-12-15 11:48
当二狗子,和皇协军有啥意思。
手机网友  发表于 2016-12-15 12:19
首先你对外婆的孝心表示赞,由于两件事挤在一起,你选择孝尽没错,但错过了考普警的工作,我想你是军人很多纪律问题你都明白,公安机关也有为难之处,如果理解为你个人开拓,对国家秩序,和公安工作人员执法纪律是有损害的。工作你可以另找或者等这个单位下次招聘。
手机网友  发表于 2016-12-15 12:20
做自己喜欢的职业是最幸福的事,事出有因,可以给个机会吧!
手机网友  发表于 2016-12-15 12:23
既然事出有因!来省协招辦找我!省城比地方屌點不?
手机网友  发表于 2016-12-15 12:31
考你一一題答對立馬录用:協警協助警察干什麼?協助警察欺庒百姓還是協助警察吃拿卡要?
手机网友  发表于 2016-12-15 12:33
穿一身不是鬼的鬼皮!配個號也是X開頭的自己好好琢磨琢磨吧!

明模糊
手机网友  发表于 2016-12-15 12:56
哎,一个协警没必要整得论坛道德绑架吧

MSN哦听
手机网友  发表于 2016-12-15 13:04
年轻人机会多的是,只要你肯努力成功是早晚的事

小伙子我给你说,不要太看中这个辅警职业,没有地位。没有钱、还被人看不起~~~~~~反正不是你想象中的那么好  
手机网友  发表于 2016-12-15 13:39
看你这样子,如果当了辅警决非好歹,辛好你没当
手机网友  发表于 2016-12-15 13:49
你那几年兵白当了
高级模式 自动排版