麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[群众呼声] 恳请平昌县公安局再给我一次机会

手机网友  发表于 2016-12-15 14:41
或许你还有更大的前途
手机网友  发表于 2016-12-15 15:42
没好大使处的娃儿!
手机网友  发表于 2016-12-15 15:59
“在我给我一次机会”,这说的是啥麻屄?就有机会也不能给半文盲和办事马虎潦草的屌丝、混混!
手机网友  发表于 2016-12-15 16:00
“在我给我一次机会”,这说的是啥麻屄?就有机会也不能给半文盲和办事马虎潦草的屌丝、混混!
手机网友  发表于 2016-12-15 16:11
相信平昌公局再孬,也不是托儿所和收容院。把这种没文化素质又不遵守规则办事粗心大意的人招进去了,连个简单的文件都看不懂整不对,可能只会乱填罚单造成严重的后果和影响!
手机网友  发表于 2016-12-15 16:11
相信平昌公局再孬,也不是托儿所和收容院。把这种没文化素质又不遵守规则办事粗心大意的人招进去了,连个简单的文件都看不懂整不对,可能只会乱填罚单造成严重的后果和影响!

等待下一次机会吧。

小伙子  又不是喊你当局长  有啥子恳求头?
手机网友  发表于 2016-12-15 17:17
这个真的是说不出来的味道/自己去干你的不要听别人怎么说
手机网友  发表于 2016-12-15 18:29
给你干协警,也再给你五年,你能挣出一个什么结果呢,你自己的成长上又有多大的变化和帮助呢,还有一大堆人,还有一大堆事,你通过什么样的履历来使得自己不枉白活了呢?
手机网友  发表于 2016-12-15 18:48
要吃财政饭,还是要努力考正式的
手机网友  发表于 2016-12-15 19:41
你这么年轻,多学技术,
手机网友  发表于 2016-12-15 21:17
小伙子哪里的黄土不埋人,何必去当背黑锅的临时工呢?
年轻轻的 就为干这辅警,还发一偏公开的求助信,至于的吗 平昌的有啥好的吗 还大都市  一点都没有感觉出来  有的就是平昌人装大冲脸子  说大话 没感觉平昌一点儿好  ,应该出来多闯闯 看看外面的世界  更美好  在平昌没准还把你变坏了
手机网友  发表于 2016-12-16 00:17
在赵家还乡团混了几年白食,上瘾了~脑容量萎缩的厉害,农民的孩子,学门手艺多读书,还来得及。
手机网友  发表于 2016-12-16 04:15
面试其实是很重要的事,在部队几年了,什么事最大你应该清楚,命令大于天,我在部队的时候很多战友父母去世,老婆生孩子都不能回家,还有一个我班里的战友是贵州农村的,都三十几了,找了媳妇结婚日子都定了,因为执行任务不能回去,是请人代接新娘。辅警察也是警察,当有任务的时候你不会说家里有事不来吧,

毛燥 图眼前利益

官方的考试不那么容易轻易改变决定什么,你可以考虑网友的建议,自学,或者考证,
高级模式 自动排版