麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小狮子狗

[群众呼声] 恳请平昌县公安局再给我一次机会

没有规矩,不成方圆,下次努力

规则面前人人平等。对楼主的一事,只能表示遗憾。

规则人人都要遵守,如果都不讲规则,世界就乱了套。何况人年青,机会很多,何必定要考协警。

kell 发表于 2016-12-14 11:40
楼主诚意是有的,但毕竟你是军人出身,怎么连规则都不懂,还拿舆论绑架,我是老板,决不聘用你这样的员工。

有道理  

年纪轻轻,机会多得是,何必一定要去当协警嘛
手机网友  发表于 2017-1-4 13:09
吃多了,没事做

舆论绑架,实在不可取,下下之策。
手机网友  发表于 2017-1-9 12:21
讲纪律的部队,怎么可能因为家庭破坏纪律?如果你是因公为民负伤重大事件等等而耽搁了时间,那么还可能破例录取。不可能为了你破坏纪律,这个是没有人情味可讲的。再说句空龙门阵,你在这里发表这样的文章,妄图煽动舆论,就更不可能录你了。
手机网友  发表于 2017-1-11 17:09
好男儿志在四方,登得天下高山,岂为平川而惧,胆小也。
手机网友  发表于 2017-1-12 23:03
兄弟,草帽警察有啥可好!还是给自己找一份适合自己的事干吧~人不能在一颗树上吊死!
手机网友  发表于 2017-2-1 22:21
公安局长也军人出身,拿出过硬本事去找他
手机网友  发表于 2017-2-8 04:36
这个社会是公平的,继续努力机会是给有准备的人!

公安给机会没?
手机网友  发表于 2017-2-10 09:21
应该给个机会

每个人都有特殊情况,是不是还有的同学要站出来说“虽然我笔试没进入,但我有实力,只是考试时失恋了心情不好没发挥好”都来互相同情,这试还要不要考了?招考文件里面写得清清楚楚,规则自在人心。帖主自己都明白“规则就是规则”,知道那是高压线,还要去碰么?我们只有多花点心思,细心准备人生的下一场考试,毕竟规则面前人人平等,谁轻看了规则,终会尝到生活之苦

都说得有理,但关键是首先要生存,只有生存下来,才会有发展的可能。如能借助这个平台,勤学一门技能,今后就有机会更好也发展。他的初衷是求公安部门再给他一次机会嘛,这份孝心值得赞赏!
朋友,尊重游戏规则,你还年轻,机会也挺多

虽然我跟你点了,应该给一次机会,但是请遵守规则。毕竟无规矩不成方圆

小伙子社会给你的机会多的是,每年都在招,不急啊。

高级模式 自动排版