麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 成都梦

[诺水风光] 高山水乡,省级古村落,巴山深处的明珠-------澌波

手机网友  发表于 2016-12-17 16:05
通江政府就是比比源政府有作为
手机网友  发表于 2016-12-17 16:05
通江政府就是比比源政府有作为
手机网友  发表于 2016-12-17 17:41
澌波乡一村四社人。
手机网友  发表于 2016-12-17 17:46
哎。生为通江人我也没去过
手机网友  发表于 2016-12-17 20:23
这就是我的家乡,还把我从小就住的地方照得这么漂亮 哈哈真为我家乡感到自豪
希望家乡越来越发达。希望和欢迎更多的人去了解这个美丽的村落
手机网友  发表于 2016-12-17 20:25
就是就是,这些地方我们小时候经常去耍
手机网友  发表于 2016-12-17 20:48
你们一天好耍哈!
手机网友  发表于 2016-12-17 21:38
的确很美,身在外地,暮然回首,展望生我养我的地方,以前不以为意。却没想到她在镜头下展望的姿势如此盎然,感谢拍摄的人让我在照片里看到了我的亲人,看到了小时候经常踏足的美景!!
手机网友  发表于 2016-12-17 23:16
澌波水乡欢迎四方宾客!
手机网友  发表于 2016-12-18 03:20
我的家乡居然还是这么美!欢迎大家来欣赏大自然的风光、美景!
手机网友  发表于 2016-12-18 08:57
这是哪,
手机网友  发表于 2016-12-18 11:10
这都是冰山一角
手机网友  发表于 2016-12-18 11:25
爬山涉水,充实的一天
手机网友  发表于 2016-12-18 12:28
图片上的所有地方都是慢慢的回忆。承载了太多儿时的快乐。
手机网友  发表于 2016-12-18 14:23
我的家,大爱澌波
手机网友  发表于 2016-12-18 15:04
喝着甘甜的山泉,呼吸着新鲜的空气,享受着城市里人享受不到自然风景,吃着无污染的蔬菜,这些就在我的生活里,在我的身边,我为我的家乡人纯朴,风景美丽而骄傲
手机网友  发表于 2016-12-18 15:18
在城里人看来,那是土生土长的古色,对于当地人来讲,那是一辈子都想摆脱的故乡,外面人看到了那里的山山水水,却没有看到那里的平穷和医疗教育的落后,所谓的这些摆拍,更多的是流于形式,看到那些善良朴实的老人,当你们拍摄者上传于网上的时候,我只能对你们说呵呵呵,为了他们,请不要过度的消费他们的淳朴
手机网友  发表于 2016-12-18 17:39
有开发的价值吗?无形之中给不法分子提供了机会!如何保护这些古墓古文明拭目以待!!吃饱了撑的!
手机网友  发表于 2016-12-18 17:56
你们谁是领头人?!随便发布老人和家里的图像经过他们子孙同意了吗?!你们的目的是什么?能像溶洞和光雾山那样投资开发吗?是考古还是别有用心?!请明确回复!我会追责到底!!

只是希望尽快修通巴中到万源的高速,以后去澌波在芝苞下高速,然后再走30公里路就到了澌波这个美丽的高山湖泊了,亲身感受国家级古村落的悠久历史,和我们通江人在古时候的能工巧匠,看看那个时候的通江人是多么的勤劳与智慧。
高级模式 自动排版