麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2162|评论: 12

男友有病怎么办?

我和男朋友是在网上认识的,经过各方面的了解,他很符合我的结婚对象,人长的也不错,孝敬父母,工作能力也很强,也蛮有责任心的,我们见了一次面。刚开始见面的时候我就隐隐约约的闻到了他身上的一种体味(狐臭),很淡很淡的,可是当时也没太太在意,还以为是夏天太热了,出汗的缘故,后来我们一直两地,网络联系。但是昨天我们聊天的时候就说到了这个话题,然后我就小心翼翼的试探性的问:你该没有病吧?然后他就回答:我也有!天哪,当时我的心情真的不知道是怎么回事。一下子真的好失落,我现在不知道该怎么办?因为我家这边的风俗是很在乎这方面的,谁家找对象都是要打听这方面的事情,其实他身上的味道真的很淡很淡,但是我怕父母不会同意,还有也担心以后会遗传。。。

昨天下午吃饭的时候,我也是试探性的问爸爸:是不是找对象很在乎那方面的事情?我妈就说:我们这里的风俗是很在乎的,社会的舆论压力很大!然后我爸爸就说找对象要看各方面的条件,当然这个也很重要,我就问:如果各方面都非常优秀,就是有那个,怎么办?

爸爸的答案也是否定的!最主要的也怕以后遗传给孩子!

我很爱我男朋友,他虽然不在我身边,可是也很关心我,很爱我,我现在该怎么办?大家帮帮我吧!

他说他没有做过手术,但是我听说好像做了手术2、3年后也会复发的?真的好怕以后会遗传给孩子啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果这也算病的话,世界上就没健康的男人了哈。

妹妹在我们周围很多人都有狐臭的,这不是什么病.是一个的汗胰分泌太旺盛了.你不必担心的.

QUOTE:
以下是引用无形的网在2009-8-28 1:17:00的发言:
如果这也算病的话,世界上就没健康的男人了哈。

正确,这也算病???这样的男女到处都是。。。

谢谢啊 ,但就算男朋友去打针了,治好了,可是他体内的遗传基因还在啊,以后难道要让孩子也去打针吗?

难道以后我的子孙后代都会有这方面的病因吗?

天哪,真的不敢想象

听说现在可以打一种针,好像去狐臭的。

具体是怎么打,打多久,我也不太清楚。

你不如上网查查,打电话咨询一下吧。

好多地方都对这个很在意。

是因为狐臭是遗传的。

不知道给你什么好的建议!

帮顶下吧!可能会有高人看到

建议还是去医院咨询

那给的答案专业
大家帮帮我吧 我现在到底该怎么办啊?这个是不是真的很重要?

呵呵正常

这个算什么啊  每天洗澡就绝对闻不见

支持你,弘茗坊白酒西夫拉姆红酒弘茗酒坊淘宝店

听说现在可以打一种针,好像去狐臭的。
具体是怎么打,打多久,我也不太清楚。
你不如上网查查,打电话咨询一下吧。
好多地方都对这个很在意。
是因为狐臭是遗传的。
不知道给你什么好的建议!
帮顶下吧!可能会有高人看到

谢谢啊 ,但就算男朋友去打针了,治好了,可是他体内的遗传基因还在啊,以后难道要让孩子也去打针吗?
难道以后我的子孙后代都会有这方面的病因吗?
天哪,真的不敢想象
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭