麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙哥哥

[民生杂谈] 我是老师,我错了。

手机网友  发表于 2016-12-22 21:31
去他妈的
手机网友  发表于 2016-12-22 22:20
干吼?行动!
手机网友  发表于 2016-12-23 09:59
想骂人
手机网友  发表于 2016-12-24 12:06

因为政府欠老师的太多,什么教师待遇不低于公务员,应该是说一说。
手机网友  发表于 2016-12-24 14:18
凭啥子老师就要被歧视?凭啥子老师就要被人宰割?团结起来,向教师法致敬
手机网友  发表于 2016-12-24 14:52
不患寡而患不均!

看来你真的错  居然想当教师发财,你至少旱涝保收,别人呢,吃了很多苦,你以为你读书成绩好  考个好大学  小瞧别人,自己端个金饭碗要不完 到处投来羡慕的眼光,找好老婆,哈哈哈笑死我了。
手机网友  发表于 2016-12-24 21:31

:)
手机网友  发表于 2016-12-24 22:24
教师的生活,哎
手机网友  发表于 2016-12-24 22:38
支持教师。。。现在工资。。养不起自己,买不起车,买不了房。。。取不了媳妇儿。。。
麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-18 22:35
我们单位是公务员编制,也是民众心中的香饽饽单位,后来好多的老师改行考入我们单位,没有寒暑假,年假不一 ...

吹牛不上税,考回去的是谁?你报个名字看看?只有关系不硬调动无望迫不得已只得回来的,哪有自己考回来的,你哄我们大家都是傻子吗,新调进公务员部门的许多原教师都被新单位当牛一样用,却没有一个愿意回来的,哪怕借调二头挨打二头吃亏,也赖在公务员部门不走,难道他们都是傻子吗?
手机网友  发表于 2016-12-24 22:51
年终了,想到没钱过年,又没心思工作了。可是,谁叫我是教师呢,还是安心的教书吧,不应该有抱怨,我也知道抱怨也没有用。我就应该接受清贫,只是,我再也不会推荐学生选择教师行业。也许又会被喷吧,不说了。还是备课吧,明天还要上课,谁叫我是一名年轻的巴中市人民教师呢。
手机网友  发表于 2016-12-24 22:52
手机网友  发表于 2016-12-24 22:52
你有行动 你能干
-笑熬浆糊- 发表于 2016-12-19 10:07
楼主是生在福中不知福,现在老师工资那么高,每年的假期还那么多,还不满足,何为人师表。

以下陈述下事实: 我从教15年,工资二千八多点。你说我假期多,我承认,那我问你,你上早晚自习吗,你每天都为几十个人的安全提心吊胆吗,你每天上班需要不停大声有逻辑有准备地说话吗?你说完了需要不断反思上一段话哪个地方说得不够好吗,你中场休息需要不停地找人谈话吗,你需要一直学习确保自己什么都懂不怕落后吗?你工作的群体掌握现代化技术的能力有我们这个队伍一半水平吗? 你需要重复不断地看同一种作业一天几十本,几十年基本没什么变化吗?你需要每天揣摩几十个处于叛逆期的孩子的心思吗?  你要说每个职业都不容易,确实,那为什么我们这个职业就不能维护我们合法权益了呢?
手机网友  发表于 2016-12-24 23:07
巴中是全国模范奇葩
色诱啦啦 发表于 2016-12-24 20:50
看来你真的错  居然想当教师发财,你至少旱涝保收,别人呢,吃了很多苦,你以为你读书成绩好  考个好大学   ...

土包子你笑毛线,知道你们为什么富不过三代么?说错了,你们往往富不过一代,自己这代都半途折腰了,好好反省一下!
手机网友  发表于 2016-12-24 23:10
顶顶顶
高级模式 自动排版