麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皇城人家

[诺水风光] 我的家乡——瓦室镇

手机网友  发表于 2016-12-30 11:13
"老先生"这个称呼不配称,鄙人年方五十开外,家住雨花村一社,因离瓦室街近,从小一有空就往街上跑,因此对上述作古之人都比较熟悉。近二十年左右偶尔回趟瓦室,感觉瓦室变化还是挺大的。
手机网友  发表于 2016-12-30 11:26
"老先生"这个称呼不配,鄙人家住雨花村一社,离街较近,后成家又每天在街上建修房屋,故对上述作古之人比较熟悉。现偶尔回趟瓦室,感觉变化还是挺大的
手机网友  发表于 2016-12-30 23:35

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-30 11:13
"老先生"这个称呼不配称,鄙人年方五十开外,家住雨花村一社,因离瓦室街近,从小一有空就往街上跑,因此对 ...

难怪对瓦室这么熟悉。谢谢先生临帖。

手机网友  发表于 2016-12-31 19:29

我也是老瓦室人了,79年瓦室中学高中毕业。现在平昌30多年了。不知道与楼主是不是一个年代的?

应该与这个手机网友是同一时代的。
手机网友  发表于 2016-12-31 23:45
手机网友  发表于 2016-12-31 23:45
手机网友  发表于 2017-1-1 00:22
你79年高中毕业,曾泰、庞开荣、王寒松、吴显炳丶吴显芹丶赵联渝、张朝海丶李培烈等你应认识。
手机网友  发表于 2017-1-1 00:34
你长我几岁。79年我才读初一,在瓦室小学初中部,就那时起初中三年制。不知你认识李炎、李德俊、谢全盛、雷太军否?那时正是华主席"抓纲治国""三年大见成效之时。
手机网友  发表于 2017-1-1 00:37
你在平昌哪个部门高就呢?

呵呵,你说这几位全是我同班同学。

你上面说到的几位老师,我不光是认识,而且还特别熟悉。还有王述元,李永芹,林守择,陕永明,王小明等。

wang220axb 发表于 2016-12-31 20:55
我也是老瓦室人了,79年瓦室中学高中毕业。现在平昌30多年了。不知道与楼主是不是一个年代的?

您应该是我的长辈了,79年我才刚出生。谢映珍是我的母亲,可能您认识。

wang220axb 发表于 2016-12-31 21:02
应该与这个手机网友是同一时代的。

谢谢先生临帖。

手机网友  发表于 2017-1-1 10:30
是不是住在草街子那个谢映珍?她老公仼九安,他们有两女一子,儿子为老三,你是她子还是她女,排行老几?她有个哥谢玉凡,在部队官至师级,可能己退
手机网友  发表于 2017-1-1 10:50
王述元诨名"王猴子"李永芹是教英语的,林守择是校长,陕永明他不是那时的达县专区人,王小明瓦室小学女老师王恩奎女婿,舒心田体育老师,去年作古了,妻郎朝柱,全国优秀教师,通江一完小退休,先于其夫逝世。
高级模式 自动排版