麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

高大上!天府大道北延线2019年到德阳,世界最牛X城市主轴,绵阳人民就羡慕吧!

手机网友  发表于 2016-12-19 13:18
到处都是房子,将来只有吃泥巴。继续吹牛皮吧。
手机网友  发表于 2016-12-19 13:18
把眉山市彭山区并入天府新区,把彭山区牧马镇莲花村并入天府新区
手机网友  发表于 2016-12-19 13:20
牧马镇莲花村是成都的后花园并入天府新区。
手机网友  发表于 2016-12-19 13:24
国泰民安,居住都成问题请问还有没有民安?
手机网友  发表于 2016-12-19 13:25
就是
手机网友  发表于 2016-12-19 13:26
愿家乡越来越美丽
手机网友  发表于 2016-12-19 13:27
什么时候开通成都到什邡?
手机网友  发表于 2016-12-19 13:28
老白姓就是累呀!
手机网友  发表于 2016-12-19 13:29
先把人民北路的起点站成都火车北站的北广场延生到三换路再说吧!
手机网友  发表于 2016-12-19 13:29
我们大仁寿就成成都市了,眉山你边边上去耍吧
手机网友  发表于 2016-12-19 13:31
成堵就想变成省城,修哪么多路干啥呢?开车的乱跑,不安正常行驶,路再宽也会堵车,雾霾太严重,以后都得搬离成堵了,开发一下小城市小地区的建设吧!好多小地方的交通教育医疗都跟不上。都拥挤在城市里。我们的氧气都不够。人民政府醒醒吧!别老实搞政绩。
手机网友  发表于 2016-12-19 13:32
绵阳没有份??
手机网友  发表于 2016-12-19 13:32
蒙阳镇快要发展了。
手机网友  发表于 2016-12-19 13:35
天府大道又怎么样,农村还不是烂泥路,还说什么村村通,都给当官吃一点贪一点,真真到老佰性手的不到一分钱,这就是所谓官
手机网友  发表于 2016-12-19 13:36
那又怎么样,占地千万,中国良田全都成了房产,大道,工厂……子孙后代的粮食全从外国进口
那又怎么样,占地千万,中国良田全都成了房产,大道,工厂……子孙后代的粮食全从外国进口
手机网友  发表于 2016-12-19 13:37
请问 绵阳秀水镇 整得尼玛像个啥  垃圾 发展个尼玛啊  都不管哈 真的无语 这么大一个镇 整得跟到一个村一样 越像越来气
手机网友  发表于 2016-12-19 13:37
自贡人求通动车,现在内江都有动车了,从成都到内江只要40分钟左右,而成都到自贡目前只有汽车和火车两种途径,汽车最快跑成自泸高速还是要花3个小时
手机网友  发表于 2016-12-19 13:39
疯子
高级模式 自动排版