麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 24小时内3起严重未成年人暴力事件刷屏……中国孩子这是要上天啊!

手机网友  发表于 2016-12-19 20:21
最近看了好多这样的视频!真的那些打人的学生太嚣张了、下手真狠!试想这样的问题少年如果不立法严惩;多年后出社会是什么样;还有被打的孩子看到心都碎了,必须加强立法严惩!
手机网友  发表于 2016-12-19 20:22
在孩子成长中,家长因小事不重要,造成后来所发生的重大事故,现在特别是经济好的,你有经济实力,并不是万能,孩子一担出了问题题叫天天不声,叫地地不鸣。
手机网友  发表于 2016-12-19 20:22
家长的责任第一,老师的责任第二
手机网友  发表于 2016-12-19 20:23
太暴力了,这些都是现代社会所至。
子女不教父母之过,现在已经没有未成年人的词汇了,只要是犯法就要严惩,
应该从严冶罪
手机网友  发表于 2016-12-19 20:25
社会,学校,家庭,教育,法律缺失,什么未成年人保护法?全是砖假在扯蛋!怎么就不能国际接轨呢?
手机网友  发表于 2016-12-19 20:29
民主法治要加快加强加大,严惩各类犯罪,不论什么人,不论有意无意。
手机网友  发表于 2016-12-19 20:30
中国法律对末成年人太宽了,而有钱就万能,
手机网友  发表于 2016-12-19 20:31
严惩打人者!不然这社会没有人敢伸张正义,让这群打人者去坐牢,还小男孩一个公道,希望他能早日能走出阴影,不要害怕,大家爱你的,你是勇敢的!
手机网友  发表于 2016-12-19 20:32
不严惩这些故意伤害学生的人其它学生如何放心上学家长又如何放心在校的孩子
手机网友  发表于 2016-12-19 20:32
我教育儿子如有此现象无故被打,给老子拿刀杀,有几个杀几个,同老师校长也一起杀,杀个片甲不留,让砖加们好立法,只要动刀子,不杀死十个八个不放下刀,我小时也挨过打,我只要抓到一个就往死里打,别的人就怕了,
手机网友  发表于 2016-12-19 20:33
这要是我儿子这样了我管你什么富二代官二代要死大家一起死学校是不管用的
手机网友  发表于 2016-12-19 20:35
如果打我的孩子,我不报警。慢慢将他们一个个灭了。
手机网友  发表于 2016-12-19 20:35
中国法律对未成年人犯罪惩罚不力,所以未成年人犯罪愈演愈烈,既然未成年人不承担法律责任,那么家长就有不可推卸的责任。
手机网友  发表于 2016-12-19 20:39
真该让打人的学生知道什么叫做真正的社会
手机网友  发表于 2016-12-19 20:41
每个做父母的人看到这种情况'自已子女褥被这样对待,我想都受不了,真的!我们的教育<中国>真的该反醒了,为什么会这样????
手机网友  发表于 2016-12-19 20:42
这就是中国教育改革的杰作,培养了大批小恶霸小暴徒小牛虻,特别是那些资本家的小恶少像旧中国的恶少到处横行霸道。
手机网友  发表于 2016-12-19 20:42
应该是学校没有这方面的教育,中学生群殴学生太多了!该加大力度管管了!都是父母养的,谁不心疼被打的孩子呢??
手机网友  发表于 2016-12-19 20:45
一:家长的放任。二:社会道德丧失。三:教育没有与强有力的管理结合(教师不敢管,稍有不当,教师全责)。
高级模式 自动排版