麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 24小时内3起严重未成年人暴力事件刷屏……中国孩子这是要上天啊!

手机网友  发表于 2016-12-19 20:45
古人云,,养不教父之过教不严师之隋应该为受害者高额赔尝精神损失费凡参与者人人有责最少在五十万以上校方与参与都该有份
手机网友  发表于 2016-12-19 20:45
应该立一些管治中学生的法规才对!
手机网友  发表于 2016-12-19 20:47
未成年人犯罪的法律太宽容,应该更严更狠,必须严励打掉才行!施暴者的父母也必须重惩,这必有教养失职,是对社会的敌视。只有这样家教才会有效,父母才不敢鼓励孩子从小称王称霸!要让每位家长和孩子知道犯罪的恶果,这些人简直就是社会毒瘤、社会癌症,只能依靠法律制裁,对他们没有人性可讲杀人偿命,14岁也该镇压!
手机网友  发表于 2016-12-19 20:55
我也是当老师的,这主要是学校管理的问题!再说了,如果是我的孩子遭到这样的欺负,我绝对找人杀掉他们!
手机网友  发表于 2016-12-19 21:03
这些暴力男女已不再是祖国的花朵了,所以法律该怎么判就怎么判了,要不还会继续泛滥!!!
手机网友  发表于 2016-12-19 21:05
这种人渣就该死,给他父母一个警醒
手机网友  发表于 2016-12-19 21:06
抓典型
手机网友  发表于 2016-12-19 21:08
未成年人犯罪不承担刑责的规定早已不适用于现代早熟的未成年人群,他们明明在钻法律的空子!呼吁政府废除这一法规,凡是可以独立行动和有思维能力的人都应视为有行为能力,同样须承担刑事责任!否则当代社会会越来越乱!
手机网友  发表于 2016-12-19 21:08
未成年人犯罪不承担刑责的规定早已不适用于现代早熟的未成年人群,他们明明在钻法律的空子!呼吁政府废除这一法规,凡是可以独立行动和有思维能力的人都应视为有行为能力,同样须承担刑事责任!否则当代社会会越来越乱!
手机网友  发表于 2016-12-19 21:12
这些孩子的家长们啊!你们在做什么,自己的孩子为什么会变成这样,做父母的没有察觉吗?趁早管教好,不然以后更多悔恨的泪等着你们
手机网友  发表于 2016-12-19 21:12
现在像这样的学“牲”比比皆是,不判不足以平民愤!判后可由公安机关组织宣讲团到全国各地大中小学进行宣讲,搞现身说法警示教育,还校园一片净土!
手机网友  发表于 2016-12-19 21:17
谁家的孩子群欧我儿女,我将把谁家的儿女一个一个弄残。在法制一天一天完善的晴朗国制中。小孩不懂事,家长都不懂事。只管生,不管教。我帮你管教。
手机网友  发表于 2016-12-19 21:20
我把贴子看了:我的观点多读四书,五经。育,教,学缺一不可!
手机网友  发表于 2016-12-19 21:25
未成年人犯罪。一个是家长,其次是学校负有很大向责。前人说,子不孝,父人过。子不学,师之错。我认办这三者都应担责。
手机网友  发表于 2016-12-19 21:33
对未成年人犯罪必须严惩,否则这类事件会愈演愈烈,給社会造成严重后果。
手机网友  发表于 2016-12-19 21:34
有道理
手机网友  发表于 2016-12-19 21:36
校长有不可推卸的责任!
校长有不可推卸的责任!
责责任在教育部部长应该下台受罚
手机网友  发表于 2016-12-19 21:40
校园暴力如果发生在西方国家,那些欺凌弱小学生的人渣小流氓至少会重判入狱,绝不可能仅仅道歉或赔几个钱了事!
高级模式 自动排版