麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 24小时内3起严重未成年人暴力事件刷屏……中国孩子这是要上天啊!

手机网友  发表于 2016-12-19 19:02
所有错都是家长造成的,子不教,父之过
手机网友  发表于 2016-12-19 19:03
中国的教育体制出了问题。现在学生不敢管,不能管。究其原因在哪儿?值得深思。
他妈的这跟学校领导收保护费有什么区別,学校不知道?这情况学校不知道,你们信我是不信!
我孩子也这么大!如果发生在我自己身上,而且是这种结果!我会疯掉,我会带上孩子一个一个找回来,无论将付出任何代价!!!至少我要给孩子一个自信和做为父亲的榜样!
手机网友  发表于 2016-12-19 19:04
现在社会是越来越好了  年轻人也是越来越没素质了。
法律的随意性太大
现在的父母太爱儿女,要不就是对儿女太暴力
因为未成年犯罪不会被判刑?全国各地的学校没一所不收保护费的?包括我们山区的乡村小学都在收保护费,有的收钱多?还和老师,警察亲戚提成,所以学校,社会越来越美国意识,提刀杀人基本上每天都在发生,只是不在一所学校而已……
有的娃儿跟社会上的人混,老师也是不敢惹的,所以睁只眼闭只眼。学校呢,在乎的是入学率和升学率,只要不出事,就和稀泥
手机网友  发表于 2016-12-19 19:05
校园学生受社会人咬使暴力学生事伫件,家长发现扱告学校l学校说管不}。有社会人,不属学校管。叫家长扱派出所。派出所误,是校园事,沒有证据该校园官。这是该谁管呢?
喵的个咪!这些娃娃就是从小家长特么不好好教训,娇生惯养,犯下不了饶恕的罪,这种娃娃必须劳教,不然不晓得锅儿是铁倒的!尤其这些娃娃的家长也有不可推卸的责任,不管你好有钱,特么一样的要受处罚!
未成年人保护法既保护了孩子,同时也害了孩子们,因为没有人敢指出他们的缺点,时间长了就无法无天了
早该收拾一这些熊孩子,不然我们这些家长该如何放心让孩子去上学呢?
看了真让人悲痛!未成年人犯罪,必须严惩!
手机网友  发表于 2016-12-19 19:06
依法治国,必须严惩不贷。
现在的教育方式,是害了下一代。
学校暴力不可能避免,孩子哪有不磕磕绊绊的,我们不也是这样过来的吗?
手机网友  发表于 2016-12-19 19:07
学霸也好,只要慢14岁,就该依法处理
手机网友  发表于 2016-12-19 19:07
现在家长有钱,就觉得自己孩子是个宝,说不得碰不得。在学校,老师只管上课,至于你干啥,我就不管,因为多一事不如少一事。所以这样学生就胆子越来越大。对于校园暴力,就该入刑。
高级模式 自动排版