麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7254|评论: 13

[互帮互助] 李恒樟在哪里,你父亲母亲声声唤:快回家!

2023年优秀网友

李恒樟在哪里,你父亲母亲声声唤:快回家!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

李恒樟在哪里,你父亲母亲将你声声唤:快回家!
你12月5日晚与父亲母亲生气,自成都市金牛区量力钢村城附近离家出走。临走时你心情不好,未带手机而失去联系至今。
李恒樟(小名聪聪,网名小梅儿),达州市人,男,24岁,身高1.65米,长方脸,皮肤较黑,上穿绿色羽绒服,内着格子衬衫,下穿蓝色牛仔裤,脚穿绿色白底乔丹牌运动鞋。
连日来亲友通过多种途径,多方察寻均无音讯信。李恒樟平时不善与人沟通,喜欢上网或打游戏,你父母亲特托我帮忙,在网络声声呼唤你,快回家!
李恒樟你在网吧吗?你父亲母亲,在你失联的日子里,天天垂泪喃喃自语:儿啊,你在哪里!请你快给父亲母亲一个信息,快点回家!
李恒樟,见你相片好阳光,你是一个具有爱心具有孝心的好青年,不要让父亲母亲为你担忧,要知道,你父亲母亲天天倚门盼望着你!
可怜天下父母心!我也在此唏嘘叹息!
若你知道李恒樟的信息,请你联系电话18782843019(李先生)13911352661(姚先生)
以上消息属实,达州市达川区赵家镇木子乡双修村特开具证明:

2023年优秀网友

2016年优秀版主 2019年优秀版主 2020年优秀版主 2023年优秀版主

希望尽快找到

2023年优秀网友

感谢关注
手机网友  发表于 2017-1-10 19:11
朋友您们好:你们不知内情,我儿子是在北京武警特勤当了五年兵,在一六年七八月份不知部队给了我儿子什么思想压力,现以得了忧郁症,部队领导在我们不知情的情况下,就把我儿子李恒樟私自带到成都以失踪,直到现在在都还没有消息,你们说说,你精说他精衶异常怎么回家!
手机网友  发表于 2017-1-10 19:28
现请各位好心人帮帮忙,可我儿子李恒樟身上什么手机,身份证等等的证件都没带,现有一个多月了生死不明。这些话都是部队领导在你们论坛说的假话骗你们的,如讲了真话怕对他们部队上有影响。朋友,你们说说这还有天理吗?
手机网友  发表于 2017-1-18 13:12
希望部队在春节前把我儿子找到吧!!!!
手机网友  发表于 2017-3-4 23:37
我儿子现还是好无消息,因他在部队得了病,是部队干部打我儿子带到成都去搞失踪的,所以我儿子现不知生死不明,部队里的人找了三个月了,现还是毫无线索
手机网友  发表于 2017-3-4 23:45
我儿子李恒樟是在北京武警特警中队十五支队当兵今年六年了,不知部队给什么思想压力,才导致这样后果,所以现在部队用各个手段还在继续找!!!
手机网友  发表于 2017-3-4 23:50
谢谢秦巴闲士!
手机网友  发表于 2017-3-7 11:27
秦巴闲士,你说说,我儿子现都毫无消息。现部队给我一个什么样的交待,我儿子李恒樟本来就有病,为啥你们要这样诽谤他呢!

2023年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-7 11:27
秦巴闲士,你说说,我儿子现都毫无消息。现部队给我一个什么样的交待,我儿子李恒樟本来就有病,为啥你们要 ...

木子乡已开了证明,请去找木子乡
手机网友  发表于 2017-3-11 09:08
不是木子乡开的证明,是我儿子部队领导写的,可在当时的情况下不管领导怎么写,只要把儿子找到就行,可现到如今我儿子还是毫无'消息又在凤凰论坛的网友面前毁了她一生。
高级模式 自动排版