麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3411|评论: 9

资阳万达——ZUOSI的节奏

我是资阳万达住宅楼盘的业主,收到交房通知书后,按约定查验收房,万万没有想到的是,陪同我看房的居然是“所谓的装修公司人员”,一问3不知。在实际查验中发现:
1、推拉门下料尺寸太短,漏缝10mm,属于重大缺陷;
2、室内无热水管道,至今无人说明澄清,也未出示施工图纸。不知道是无设计,还是漏装;
3、厨房排烟排气道混用,仅有一处排烟通道???
4、烟风道严重破损
5,还有以下很多的质量缺陷,奇怪的是,入户门上贴上了四方验收的签名记录,真是荒唐,一套房子有如此多的缺陷,难道这验收的四方都是非专业人员,他们的大名是:李XX  高飞   陈竞波  XXX。
因为陪同看房的是别装修公司人员,所以室内闭水验收也无法进行。
很有幸,终于接触上了以为所谓的物业人员,在验收登记表上签名为:付子健,后来杳无音信。10天后电话不接,短信不复啊。
截止至今,我没有收到万达方面的如何信息。打了投诉电话4000095066,告知住宅投诉电话为4009506699,缺被语音告知找官方网站投诉专栏,可能是我很笨,真的没有找到,语音记录更是可笑,拨通后,你一定没有说话的权利的。请大家查看一下附件内容。
门套未清理 (2).png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

万达的业主们,请一起呼吁,用事实说话

C:\\Users\\Lenovo\\Desktop

万达室外公共区域,园区道路两侧的排水,做的实在太差,去和恒大城比较看看,完全不是一个档次。排水篦子歪斜、破损、松动、溜缝不均匀,很快就会坏掉的。这个公共环境请开发商尽快维修

还有一处室外都没有完成,有可能是开发商未完成工作,怕违约,提前发出交房通知书。
要求开发商出示:质量监督站验收许可,入住许可、,不能欺骗消费者

业主们,你们收房的情况是什么样的?整改及时吗?整改期超过合同约定的交房时间,诉求啊

寻找消失的的开发商,万达,你们在哪里?我的房子整改完成没有啊,你们难道消失了吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我是资阳万达住宅楼盘的业主,收到交房通知书后,按约定查验收房,万万没有想到的是,陪同我看房的居然是“所谓的装修公司人员”,一问3不知。在实际查验中发现:
1、推拉门下料尺寸太短,漏缝10mm,属于重大缺陷;
2、室内无热水管道,至今无人说明澄清,也未出示施工图纸。不知道是无设计,还是漏装;
3、厨房排烟排气道混用,仅有一处排烟通道???
4、烟风道严重破损
5,还有以下很多的质量缺陷,奇怪的是,入户门上贴上了四方验收的签名记录,真是荒唐,一套房子有如此多的缺陷,难道这验收的四方都是非专业人员,他们的大名是:李XX  高飞   陈竞波  XXX。
因为陪同看房的是别装修公司人员,所以室内闭水验收也无法进行。
很有幸,终于接触上了以为所谓的物业人员,在验收登记表上签名为:付子健,后来杳无音信。10天后电话不接,短信不复啊。
截止至今,我没有收到万达方面的如何信息。打了投诉电话4000095066,告知住宅投诉电话为4009506699,缺被语音告知找官方网站投诉专栏,可能是我很笨,真的没有找到,语音记录更是可笑,拨通后,你一定没有说话的权利的。请大家查看一下附件内容。
现在,已经过去20天,你们到底整改完成没有啊???逾期交房麻烦呀呀

万达,万达,万一不达啊。你们所谓的全国热线,要么打不通,要么不接受投诉。4000095066,4009506699,这两个号都找不到你们,我难受啊,你们到底要怎么样啊??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

1、通知接房,先交钱再看房!否则不行
2、相互推诿,开发商推工程部、工程部推物管、物管推开发商
3、物管贵就不说了,先交一年!试问全国有几个楼盘物管是一年一年的交的?你们的环境在资阳能排第几?
4、装修保证金2000!这项符合国家规定?还是你们万达的“地方政策”?
5、装修运渣费重复收取,居然还有敲墙费,而且按购买面积算,请问我要把全部墙都敲掉?
6、装修管理费按天*建筑面积算。试问要是装修中途停一年,你一直收?我的物管交来做什么?
7、室内高度2.7M,业主在弄个顶,铺垫地板,难道这是矮人国的房子吗?
8、货运电梯可以站5-7人,请问你们家的人都是70斤以下的?
9..................
综上,我想总结一句 话:亲爱的万达的开发商、工程部、物管你们的家人可好?要不你们来住住这房子!真想问候一下你们的家人!

高级模式 自动排版