麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-1-5 21:08
政府现在的工作态度直得垦定,如果早是这样,早应该必须是这样,龙泉哪有今天这么网
手机网友  发表于 2017-1-5 21:11
强烈要求四川手机报关注下新都木兰镇的中塑。
手机网友  发表于 2017-1-5 21:14
资阳市雁江区文博园2014年8月交房,现在都没有办房产证啊,该找谁呢?
手机网友  发表于 2017-1-5 21:25
手机网友  发表于 2017-1-5 21:50
希望小编你能看到我的求助,我12年在自贡市富顺县赵化镇的鑫城买了一套房至今什么证都没办下来,一点消息也没有,开发商是四川韦业有限公司开发的,老板叫韦红波!!!!好像我们二期的都没有办下来,!!!!!希望小编看到能帮个忙,我们老百姓容易吗
手机网友  发表于 2017-1-5 22:05
龙泉驿区的领导们,以后什么事也别接受市,省,中央的领导直接由麻什么的领导,早干嘛去了,东踢一脚,西踢一脚,害苦了老百姓,把相关部门当猴玩,玩完后相关部门却成了人们眼中的狗屎,落得千古骂名,而龙的什么副区长在麻的直按领导下,成立组织力办此事,却荣升为清官,为什么不早为百姓作想,多为那些无权无势又无奈的百姓们想一想,多为国家的利益,党的威信想一想,牢记党的宗旨,把矛盾消灭在萌芽状态,不要让老百姓吃尽苦头后才出现了所谓的清官,各类媒体是起宣传正能量和监督和协助各部门执行党的路线,方针和政策,而不是牵着我们各级领导们的绳索,请那些手握大权的人认真思考吧!
手机网友  发表于 2017-1-5 22:20
这二十多办不了产权的事情,想必没有小编的报道,还不知道什么时候才能办
手机网友  发表于 2017-1-5 23:56

最佳新人

我觉得这些部门可以和消防部门合并了,毕竟起火了再去灭火是消防官兵的强项。

手机网友  发表于 2017-1-6 07:26
这种情况很多,龙泉书香美地,也是政府部门出面协调办证,结果还不是只半了一部分证,还有许多业主没有办到证。我在龙泉汽车总站买的房子,同样办不到土地证,只有房产证,找了许多次,各部门推诿,就是不给办。不知道这次事件能不能帮到我们。怎么联系你们,给我一个联系方式。我感觉找到你们比找政府不忙强百倍。谢谢
手机网友  发表于 2017-1-6 08:34
为啥媒体报道了就那么及时办理呢?以前没有报道出来为啥不办?!!
这个楼早就听说过,好多年都办不下来,政府没求得用的,都是些酒囊饭袋,媒体一报道,大家都关注了,政府就给办了,大家说说这是啥社会?
手机网友  发表于 2017-1-6 12:52
比小说好看
手机网友  发表于 2017-1-7 08:57
不作为时间长达23年居然没人承担责任,现在开始办证还得感谢他们!你欠银行的钱超过一天试试,你欠国家的税一块钱试试,大失公允不仅仅令人贻笑大方!

唉,一声长叹!
手机网友  发表于 2017-1-7 19:50
不得不说某些官员必须有人盯着才会办事,不然谁理你!
手机网友  发表于 2017-1-8 21:01
今天回小区交资料,遇到一业主为维权二十年就没间断过,看着他写的所有维权诉求有几十页,心酸....希望这次能在正义的小编报道下办到证

你好,我也是龙泉驿区的,我父亲黄良智1997年与成都华龙电器公司签订《房屋买卖协议》,该协议约定成都华龙电器公司将其所有的位于龙泉驿区长柏路317号附1号房屋以总价2 400元出售给黄良志。双方签订买卖合同后,黄良志按合同约定支付房屋价款,成都华龙电器公司将房屋交付黄良志占有使用至今。如今龙泉驿区人民法院却判断黄良智买卖合同无效。上诉至成都市中级人民法院和省高院都维持原判。维权路慢慢。现在房屋2017年1月15日即将被封闲。我想在网上发个贴子,呼吁一下政府部门。

20年前的买卖合同,20年后却被龙泉驿区人民法院告知买卖无效,太荒唐,法院根据《物权法》凭什么判买卖合同无效。房屋于1997年购买,至今20年一直占有且使用,如今房屋出售人在法院都出庭作证,法院却不采纳。不知法院是以什么事实为依据的,法院一直歪曲事实,不作为。法官怎么判的案。

我也是龙泉驿区的平民百姓,也正遇到这种情况,请问怎么发贴,请联系我。
高级模式 自动排版