麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-2-6 18:28
为什么房管局,住建局,国土局任由开发商为所欲为!天理何在?他们拿着纳锐人的钱却不为民办事,万恶!
为什么房管局,住建局,国土局任由开发商为所欲为!天理何在?他们拿着纳锐人的钱却不为民办事,万恶!
手机网友  发表于 2017-2-6 18:34
政府拿来干啥?制定这种政策就是坑民!
手机网友  发表于 2017-2-6 19:03
有谁能告诉我四川遂宁存在这样的情况,我该怎么办
手机网友  发表于 2017-2-6 19:03
有谁能告诉我四川遂宁存在这样的情况,我该怎么办
手机网友  发表于 2017-2-6 19:04
蓬溪县南门口原食盐仓库老板抵押了老房子,新修房子买了23户后跑路,费税无人收,货软收不到,双证办不到,政府部门没有法!怎么办?
手机网友  发表于 2017-2-6 19:13
业主购了房,长时间办不到房产证和土地证的各地普遍存在这种现象,为了老百姓为了广大弱势群体的利益,有关权威部门应该彻查此事,究竟源头在哪里?不要再等老百姓对政府失望了。
手机网友  发表于 2017-2-6 19:15
到处都是这样的
手机网友  发表于 2017-2-6 19:15
我能说这都是政府允许的吗如果不允许开发商还敢这样,买个房子钱花了老是拿不到房产证,作为老百姓根本就状告无门,政府都不管的
手机网友  发表于 2017-2-6 19:22
在我们四川省宜宾市长宁县也存在预售房在银行抵押这种情况政府怎么也不管管!
手机网友  发表于 2017-2-6 19:25
手机网友  发表于 2017-2-6 19:30
期骗
老百性不董法,国不为民想周全,不知道要等那年那月,等到下一任主席吗!
手机网友  发表于 2017-2-6 19:30
期骗
老百性不董法,国不为民想周全,不知道要等那年那月,等到下一任主席吗!
手机网友  发表于 2017-2-6 19:31
早该整治哈房子预售证的问题了,早该统计哈有好多有家不能归的业主、早该统计哈现在有好多烂尾楼、有好多不能取得房产证的楼盘了,早该管哈这民生问题了
手机网友  发表于 2017-2-6 19:33
就是
手机网友  发表于 2017-2-6 19:38
我们小区也办不到房产证该找哪个部门呢,更何况我还是按揭房,又该咋办呢
高级模式 自动排版