麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-2-6 21:52
这叫法律照顾开发商,不为民众
手机网友  发表于 2017-2-6 21:54
政府太不关注了
手机网友  发表于 2017-2-6 21:56
中国资本主义萌生出丑陋的中国法度造就了数以千万的官僚资本家压榨中国平民百姓
手机网友  发表于 2017-2-6 22:07
现在有哪个政府机关能值得信任?谁叫我的是弱势群体呢?
手机网友  发表于 2017-2-6 22:08
我的房子2009年买的位于郫县三道堰,小区名字水乡中南海也没有房产证登手续。办理相关手续的钱已经支付了开发商一致不给办理。各种借口推脱,请核实处理。我的联系方式18030612688
手机网友  发表于 2017-2-6 22:30
明显龙泉房管、工商、税务等局领导有不可推卸的责任,监管不力,且有受贿嫌疑,应严查严办,还购房人些一个公道!建议对开发商领导班子全部通辑抓捕枪毙方解民愤!
手机网友  发表于 2017-2-6 22:50
普通大众懂这些吗?是管理部门助长了这些流氓!早就应该禁止抵押房预售制了!
手机网友  发表于 2017-2-6 23:11
万花筒软套筒,百姓无权,腐败严重的后果
手机网友  发表于 2017-2-6 23:23
文中提刘副科长的处理态度,如果属实,我只想说我曰它良
手机网友  发表于 2017-2-7 07:05
百姓无法安居,无法乐业,现状堪忧!还求多生?
手机网友  发表于 2017-2-7 07:13
刷屏有意思吗?满篇都是一个内容。就像蚊子爬满一张白纸
手机网友  发表于 2017-2-7 07:41
我们射洪同心园买的房子也有七八年了,也没办到证,为什么有关政府部门不严加管制,吃饭拿工资不干正事
手机网友  发表于 2017-2-7 08:07
很明显是:政府故意的在坑我们老百姓
手机网友  发表于 2017-2-7 08:35
水深呀
手机网友  发表于 2017-2-7 08:48
我的房子三年多了,也没有证,当时说好第二年就办证的,结果也是了无音讯
手机网友  发表于 2017-2-7 09:20
已经出售的住房为什么还能拿去抵押?为什么不是实名制,银行也有问题!政府部门应该好好查查,多为老百姓办事
手机网友  发表于 2017-2-7 09:42
一辈的血汉钱,东借西借,买了个房子,还银行的贷款,还借的钱,可买的房子被骗了,开发商不见了。银行和开发商有利在这里。
手机网友  发表于 2017-2-7 09:57
爆光了就能办证,没爆光的呢
高级模式 自动排版