麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-2-28 17:53
我家是农村政府规划的房子,国家补贴了一部分,自己也没有拿到房产证,地址:金堂县转龙镇大桥小区。小区的都没有拿到,希望媒体帮帮我们!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:04
我是成都市成华区东方惠城的业主,我们入住已经六年了,一样拿不到房产证。悲哀啊
手机网友  发表于 2017-2-28 18:12
我们小区没有按时交房,每月200元的滞纳金都被政府部门吃了,找市长热线都没用,谁能还我们公道呢?
手机网友  发表于 2017-2-28 18:13
我们成都的安置房8年了有办了但,大部分没有办到证。还有拆了房10多年没拿房的
手机网友  发表于 2017-2-28 18:16
犀浦怡景城市花苑小区所有人全都没有拿到房产证
手机网友  发表于 2017-2-28 18:17
来郫县港泰大道1508号同聚和润国际看看吧,一样拿不到房产证,交房快三年了,连发票都还没给我们开,开发商办公室人都没有了!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:20
我这也是很久了也没办到证,找谁哦
手机网友  发表于 2017-2-28 18:22
福江堰壹街区安置房五六年了也没办法到证
手机网友  发表于 2017-2-28 18:23
我们位于郫县犀浦镇怡景城市花苑也好几年了,全款付清,一直都没领到房产证,悲哀!也不知还要等多久?
手机网友  发表于 2017-2-28 18:23
我们郫县团结镇锦岸小区还是一样,一期房子买了六七年,我们买的二期都住了五年了还是没拿到房产证,到政府去问就先各种理由推脱。
手机网友  发表于 2017-2-28 18:26
我住的小区也是,没有土地证,不知道何年何月去了
手机网友  发表于 2017-2-28 18:27
看来还是要感谢媒体的披露和广大人民的呼吁,不然那些政府部门还是不得管的,因为没礼!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:28
老百姓为了自己合法权益,靠的是媒体而不是法律,可悲!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:29
我们老家的房子也是十多年了才办下来,而且还是二十多户业主自己去跑,办了一年多才办下来,为啥办个证这么来,不过还好,办下来了
手机网友  发表于 2017-2-28 18:38
遵敬的报社领导你好!我是成都金堂福兴三合碑街公民,现己有二十多年也没房产证,只有购地发票。原来是在家里来过办证,费用太高,因为儿女上学都成困难,没钱办理。自到如今。我现年六十五岁,我也不懂要什么程序。要多少钱。能不能帮我助我一下。
手机网友  发表于 2017-2-28 18:38
四川省简阳市,镇金镇牛头嘴255号、我都有18年了还没有拿到房产证!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:39
强烈要求手机报继续报道此事。究竟是谁“23年不发房产证给老百姓?这个欺负老百姓的人必须严惩。必须弄得他倾家荡产。”
手机网友  发表于 2017-2-28 18:40
房管局说给钱就让上……
手机网友  发表于 2017-2-28 18:41
成都光华馨苑青羊教师公寓也是10年了,没有拿到产权证,能否解决一下呢!!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-28 18:44
我们小区入住6年开发商没有办房产证,当初说有证。土地上市拍卖的。帮忙关注一下。一共有165户。新都区龙桥镇静水宛二期
高级模式 自动排版