麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-2-28 22:52
请问你们是怎么做到的?我们在郫县唐元镇买的房子.当时开发商说这是灾后重建的房子可以办全产权的.我们才买的.可是2009年到现在2017年房产证一直都没有办下来.而且我们所有的费用和土地转让金都交完了的.无良的开发商就这样一直不办.请问我该怎么办?
手机网友  发表于 2017-2-28 23:13
我小区是郫县团结镇府河别样城小区也是有七八年没有拿到房产证了烦请更多人士关注一下谢谢!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-2-28 23:28
做了这么一件事就大吹特吹自我表扬吗!
手机网友  发表于 2017-2-28 23:32
我有_套房,是公房,我跑了七八年交房钱,都没有找到那里交钱,到现在要开发了。我不知道怎么办。请问各位领导,我该怎么办,谢谢
手机网友  发表于 2017-2-28 23:36
政府部门与开发商的事与我消费者的所应所得的产权为正比所有一房一产为什么?须政改了!
手机网友  发表于 2017-2-28 23:44
开发商成了骗子,谁还信任你,赶快把房产证给住户办了,否则法律见
手机网友  发表于 2017-2-28 23:59
政府是否该追究责任人的责任呢?还是当事官员已经高就不敢过问?面对这么多的穷苦大众是否该追究责任!政府的公信力在哪里!
手机网友  发表于 2017-3-1 01:16
手机网友  发表于 2017-3-1 02:14
手机网友  发表于 2017-3-1 02:26
我是一农民工,上有双老,母亲75岁得了肺癌,儿子读大学,我前年在成都市永宁镇永福村车管所旁修建看守所,老板至今还有一万元的工资没有拿,我很须要这笔钱,跑了几趟都没有要回,想请您们帮帮我给我要回行吗?建筑单位是长源集团,抹在老板叫朱中云,我叫肖文富电话15184344376谢谢
手机网友  发表于 2017-3-1 07:41
手机网友  发表于 2017-3-1 07:55
我是一农民工,上有双老,母亲75岁得了肺癌,前年我在成都市永宁镇永福村车管所旁修建看守所,至今还有一万的工资没拿,我很须要这笔钱,儿子又在读大学,想请您们帮帮忙要回这笔工资,建筑单位是长源集团,抹灰老板叫失中云,我叫肖文富电话15184344376谢谢
手机网友  发表于 2017-3-1 08:09
我们西南交大的房子都9年了还没办下来
手机网友  发表于 2017-3-1 08:17
也麻烦各位老师关心一下那些车位买了而永远拿不到产权的事,房产证打眼,车位产权不易引起关注谢谢各位

不作为,就应该付出代价,应该对老百姓进行赔偿!

路过
手机网友  发表于 2017-3-1 10:25
我的房子买了2年了,也没有拿到房产证!
手机网友  发表于 2017-3-1 10:26
只要对民生的事放心上,一切事情都好解决。
手机网友  发表于 2017-3-1 10:48
本人在崇州市“春晓华庭”买了10年的房子,到现在还没有拿到房产证,无语死了!
手机网友  发表于 2017-3-1 10:51
崇州市“春晓华庭”是李春成的弟弟开发的……
高级模式 自动排版