麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 23年拿不到的房产证,四川手机报和麻辣社区报道后,拿到了!业主们摆坝坝宴庆祝

手机网友  发表于 2017-3-1 10:56
不要说龙泉驿了,主城区成华区华润二十四城五期的业主,购房三四年了,至今没拿到产权证,而且还不知何时拿得到!
手机网友  发表于 2017-3-1 10:57
不要说龙泉驿了,主城区成华区华润二十四城五期的业主,购房三四年了,至今没拿到产权证,而且还不知何时拿得到!
手机网友  发表于 2017-3-1 11:10
为什么我家房子要倒了,村上的和县上的来到这里都不去看看呢,这是为什么
手机网友  发表于 2017-3-1 11:25
我们家农村修的九年了也没能办到,同年的有的都办了。人家有关系!
手机网友  发表于 2017-3-1 11:42
我们遂宁河东新区东海岸好几年了也没拿到到房产证,给开发商打电话不接,市政府热线打了很多次,房管局回答说快了,可是快,快到现在未解决,是否也请相关部门替老百姓解决一下实际问题。
手机网友  发表于 2017-3-1 12:28
我们拆迁户又咋办呢?啥证都没。在老家时的房屋`宅基地可都是祖传的,搬迁时,人平35平,以房易,剩余的,政府补一百元每平,宅基地无尝充入集体土地以2万每亩卖给政府开发。

啥子事情要23年才得到解决?还高兴的帽子都戴不稳?
手机网友  发表于 2017-3-1 14:26
我们双流弗客水岸,也拿不到房产证,各位媒体也关心关心我们吧

手机网友  发表于 2017-3-1 18:11
我去年在乌鲁木齐安宁渠搞钢筋活,到现在都没给我工资,我真希望领导们给我们作个主,公司是中国建筑,奥翔公司。
手机网友  发表于 2017-3-1 19:02
不得好死
手机网友  发表于 2017-3-1 20:51
我们温江柳岸阳光也四年了,没办证。万能的记者也帮帮我们吧。
手机网友  发表于 2017-3-1 21:10
金牛区清淳家园已入做十年了至今还没有办到房产证,也不知道是什么原因?
手机网友  发表于 2017-3-1 21:59
全国没有房产证的有很多,以前是官商勾结,放纵开发商,老百姓是没办法啊,相信现在的政府一切会好的。
手机网友  发表于 2017-3-1 22:29
我们新都国光揽悦都住了两年多了,还没有办竣工验收,无法办理房产证。走程序到处都在推。希望有关部门重视
手机网友  发表于 2017-3-1 23:20
为什么我们在2096年新农村修建的房子还拿不到房产证有该怎么办呢?

没有相关单位的关注和报道,几十年拿不到证,一关住,20分就拿到了。哎。省略几十字吧
手机网友  发表于 2017-3-1 23:51
,大邑.县晋原镇西景园3年还没有拿到房产证
手机网友  发表于 2017-3-2 09:18
直得点赞龙泉办事工作人员,唉!我2011年1月在遂宁市安居区购买的住宅不知何时能拿到属于自己的产权!
手机网友  发表于 2017-3-2 12:27
四川手机报记者联系方式谁能提供下。我有新闻。看到的媒体也可打我电话15881187830
高级模式 自动排版