麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12642|评论: 60

[四川发展] 谁还不是小公举咋滴???

由于玻尿酸曾经一度占据楼主的朋友圈、生活圈,各种圈...让楼主这个小白在不知不自觉中对它充满好奇!到底是什么鬼?准备称霸护肤界吗?让天生好奇心爆棚的小白楼主决定入坑!!!对!!!用一直引以为傲的脸蛋(哈哈哈,太不要脸了...)首先上图吧,如果怀疑我打广告的宝宝可以自动屏蔽,不解释(手动傲娇....)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为了防止有人说楼主打广告,所以楼主把玻尿酸原液的标示都抠了,这样显得诚意了吧?不过乳液的包装,确实无能为了啊(掩面哭泣中........)

类似的产品实在是太多太多,楼主闲逛的时候,就随便买了一种(毕竟只是出于好奇心,想看看它到底有什么鬼,所以......)

之前楼主完全没有接触过类似的东东,所以看见的时候还有点儿小激动,立马甩开膀子用起来......大家看看上图吧,手丑勿喷(什么都没搽的裸手(*^__^*) 嘻嘻……

先给大家看看乳液质地,个人认为玻尿酸乳液呢比其他乳液稍微稀一点,有淡淡的香味(*^__^*)

一抹开有水珠的感觉,感觉瞬间补足水份的感觉,和敷面膜感觉是一样一样的,反正楼主觉得这样的感觉很爽^_^

吸收度不错的,挺清爽的,不黏腻O(∩_∩)O

原液呢是滴管式的,现在很多产品都是采用滴管式的,也不算新奇了吧。^_^
原液的质地呢比乳液稍微粘稠一点,没什么味道(*^__^*)
一抹立刻有深层补水的感觉,立刻就吸收进去了,也不会出现黏腻的感觉O(_)O
用了一段时间下来,感觉还是不错的,冬季本来就比较干,玻尿酸刚好可以补水加保湿,小伙伴们可以做个冬季护肤的参考哦,楼主以后也会不定期更新一些正在使用或者好奇种草的东东分享给大家!当然如果妹纸有护肤啊,化妆方面的问题,也可以和楼主一起研究讨论嘛,所谓生命不息,种草不止对不?

想了想,还是选择继续写贴,把自己用过的东西,给大家分享出来

碧唇小蓝罐——清凉薄荷味,一点都不油腻!超耐用http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f02.png?t=20140803凉凉的,早上起来有死皮脱落,指甲一刮就掉了http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f24.png?t=20140803唇纹淡了一些呢,推荐

SK-II前男友面膜——我觉得超好用……用完效果可以保持一周左右。讲真跟神仙水内容差不多,除了贵没缺点!

迪奥变色唇膏——这款感觉已经被推烂了,但真的很不错!喜欢淡妆的妹纸可以考虑

BEBE POSHE粉饼——一个台湾的牌子,之前楼主也没有接触过,闲逛的时候发现它的,主要用它来定妆。粉比较细,也够持久

城野医生毛孔收敛水——有段时间超级火,楼主就入坑了http://tb2.bdstatic.com/tb/editor/images/face/i_f14.png?t=20140803觉得还不错,敷在鼻头,黑头可以溶解出来

Rosette去角质凝胶——是面部专用的,好用又平价,一个星期用1-2次左右,可以搓出泥,用完脸上特别的光滑,定期去角质还是很有必要的,以免角质层太厚,导致保养品吸收不进去,不过要控制次数,楼主买的是蓝色的清爽款,它还有红色的温和款,比较适合干皮,楼主是T区油,所以用清爽款

苏菲娜妆前隔离——它有控油和保湿两种,因为冬天比较干,所以楼主入的是保湿的,好推开,没有很油腻的感觉,有点闪闪的,比较润色。上了粉底之后,也不会卡粉,会回购的一个妆前吧,不过春季或者夏季中性肤质的妹妹就不要选择保湿的了,要选控油的 871fa1ee-18fd-4a46-acd5-1a2676fd32e8@r_1280w_1280h.jpg

悦诗风吟散粉——楼主觉得这个粉实在好用!又便宜(我可不是贪图它的便宜,对,不是!!!)可以坚持很久不油光,毕竟楼主只是T区油,也可能最近保湿做的比较好。
我基本没用它的粉扑,用的刷子,粉很细,服帖!还有个用法就是临时补救油刘海,效果也是立竿见影,但不要指望着不洗头啊!!! mall_5744011114d455367f3f283e_1x1.jpg

好东西不错,

我是90后一小女子,来找个男朋友,不喜勿喷, 如果有意可联系微信:lindavs88

{:4_113:}

美宝莲CC霜——这个是楼主和闺蜜去逛街的时候看到的,当场试了试,觉得挺好抹开,不会干皮(如果有觉得比较干的话,在用的时候加点保湿水)比较均匀肤色,这款是粉色的。如果脸上有瑕疵的妹纸,需要配合一些遮瑕的东东了

无印良品敏感肌面膜——很适合敏感肌的人使用,和它家的水一样,比较让人放心吧!缺点就是面膜纸太厚,没多少精华,100块左右五张,性价比稍微差了些

高级模式 自动排版