麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嘻嘻花瓣雨

[四川发展] 谁还不是小公举咋滴???

葫芦粉扑——貌似有的妹纸叫它“美妆蛋”,无味,洗也不掉色,也不会变形,软软的,上粉底液很均匀,不会卡粉。有的说比用一般的粉扑浪费,我倒觉得还好,主要是服帖

茱莉蔻抗氧化面膜——乳霜质地的面膜,玫瑰的味道,敷10分钟左右洗掉,洗完之后白白嫩嫩的。当然你也可以当做睡眠面膜使用,比较适合夏天

KATE骨干眼影——这个在日本上市之前就口碑爆棚,大家基本都有all in的节奏,色系都差不多,都是金棕大地色系,只有微微的区别。眼影着色力不错,粉质也很细腻不会出现飞粉的现象,值得收!

曼丹眼唇卸妆——各种难卸除的眼妆都可以轻松卸除!曼丹只有眼卸是秒杀其他产品的,其他的产品就呵呵呵了

boots小黄瓜眼霜——我只能说是便宜好用,啫喱的质地,滑滑的,也可以用来打底。不过你要功能性的效果可能不太明显,就是单纯的补水,比较适合初次使用眼霜的妹纸

资生堂艳容露——一股墨水味,不过我挺喜欢它的包装,说不出的感觉,就是很喜欢。有控油的功能,相对干燥的天气就少用点,皮肤容易干,干皮敏感肌慎用

雅芳小黑裙香体乳——味道很不错,像喷了香水的感觉!不过对于我来说,只适合冬天用,夏天可能会有点腻,适合干皮、

面膜纸——每天做做水膜还是不错的,各类便宜大碗的水买来敷,也不心疼,有的人用矿泉水都有效果,所以水膜还是必须要做滴,还可以用来做“三明治”,功能强大

Compeed护脚膏——由于本宫从不care高跟鞋,不过有时候也要妖精一下,感觉还不错,买来的时候脚后跟都磨泡了,朋友看见一脸懵逼的看着我,拿出她的神器(我想这个时候的BGM一定是齐天大圣那种调调的)涂上之后可以不贴创可贴直接穿,尼玛,不早点共享,嘻嘻

伊诗露樱桃水精华——买回来主要是做水疗,基本上每天晚上都做,补水效果比较明显,用完后皮肤水嫩嫩。但是我是混合型皮肤,T字部位出油明显,用了这个没有什么改善,下次打算试试绿色的

曼秀雷敦唇膏—— 它是有两个的,一个润唇膏,一个是啫喱型的。润唇膏感觉还不错,日常出门可以随时带着补,啫喱呢我是当唇膜用的,睡前厚厚的涂一层,几天下来感觉嘴唇的死皮没有了,后来就是妆前涂一涂,上口红之前擦掉,反正就是大约半个月,嘴唇不干了,唇纹也有减轻一点了。反正好评

kiko哑光双头口红——传说中的打啵不掉色,真的名副其实,非常持久。透明的是唇蜜,看个人比较喜欢加不加唇蜜,加了之后看起来有点油亮感,我还是喜欢哑光的感觉,不过加了的话会把颜色封住,会更加持久,唇蜜有点黏,会沾头发!持久的口红都比较难卸哦

elf红糖去角质——晚上忘涂唇膏了,早上起来嘴特别干还有死皮,试了一下这个,差不多三四分钟吧,嘴上的死皮就掉了!简直太好用了,不过有朋友说擦了嘴巴火辣辣的(摊手....)

Clearasil Ultra祛痘啫喱——说好的四小时去痘呢,我连用了两天,不但没消下去,反而还越长越大!这是催生的吗???我去....

嘉娜宝酵素洗颜粉——一颗一颗的很方便,洗的比较干净,带有一定的去角质功效。最好配上起泡工具之类的,泡沫会比较丰富效果也会好一点

欧莱雅唇釉——味道很怪!而且有一种粘粘的感觉....号称它为平价的人鱼姬色,偏光的感觉,颜色还是很美丽的,不过也不是很闪,只能凑合

ILIKE丝瓜水——拿来做喷雾的,想喷就喷,高兴喷,不高兴也喷,反正随时喷,哈哈哈哈。一股丝瓜味,很清新的感觉

l like 丝瓜水.jpg

{:3_41:} 21.jpg

美宝莲妆前——说是可以隐形毛孔,不过感觉毛孔并没有细致 只是用了上妆好像服帖一点,很小一支,用量不多,应该还是可以用很久,对于油性皮肤妹纸来说,可能稍微油了些

欧莱雅巨星签名——颜色很好看啊!!!讲真 不输那些什么YSL dior,薄薄的涂一层就很好看了,如果晚上要去嗨的话,可以涂厚一层,完美啊!!!不会很干,就是会沾杯,味道不是那么好闻
高级模式 自动排版