麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7192|评论: 7

[草根播报] 眉山:乱停乱放的车主注意哦 一不小心就会收到罚单

近日,眉山城区将开展“机动车乱停乱放违法行为专项整治”行动,据了解,为了确保整治效果,交警城管成立联合执法组针对辖区众多乱停乱放严重路段,对道路两边的交通违法行为进行全面清查。对于一些乱停乱放的机动车和电动车,民警立即劝导车主将车移走;对未移走的车辆,出动拖车将车辆拖离;个别未按规定停放的机动车,民警开据罚单进行处罚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

(专项整治现场图)

(专项整治现场图)

(专项整治现场图)

民警希望广大市民自觉遵守交通法规和我市交通秩序整治的相关规定,积极配合,确保中心城区交通秩序安全畅通,共同营造良好的城市环境。 素材来源:眉山公安

民生是什么,方便舒适的环境。找不到停车位,你方便舒适吗。政府为了民生。可你富裕了,有车了,生活改善了,认为生活质量提高了,开着你舒心满意地车去提高生活品质、改善生活质量,提高民生生活,才发现没有停车位,开着车四处寻找停车位,为找到合适的停车位纠结不安,担心车被拖走被罚款,因为你的车没有停放在指定的位置,损害了公共形象,导致你过着焦虑生活。试问,公共环境形象改善了,民生提高了,你过上了方便舒适的民生生活了吗?
手机网友  发表于 2017-1-18 22:25
我想搞清楚我的车是不是该停到市政府大院里?我住在华陆,以前小区四面划有停车位,我很尊守,每次都是标准停放!现在一两个月时间,交警移除了三面停车位,小区早已没有车位了,请问市交管部门,你让我把车往哪停?我代表华陆世纪景城没有车位或没有租到车位的朋友向你们抗义,请问我们车停哪里?请回答!

桂香街大南街那一段哪里有停车场?我就停车买了包药回来就是3分100?禁令标志在哪里?为罚款而罚款,不疏导的管理就是耍流氓!
手机网友  发表于 2017-8-6 00:27
共享单车是官商勾结的畸形胎瘤。
需求者爽,不需求者是灾是难!
高级模式 自动排版