麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

[群众呼声] 请问飞在空中的鱼蓬安白玉明德小学体育教师蒲成刚:高效课堂的春天究竟何时到蓬安?

最佳新人

熊小康xxk 发表于 2016-12-25 12:43
人不要脸天下无敌,想拍马屁想高升,歌功颂德颠倒是非,蓬安县教育介容纳这类人,真不知蓬安县的教育还有 ...

古人云:相鼠有皮,尚知廉耻。人不要脸,不如去死。

对待这样的教师队伍中的品质低下、心理阴暗、灵魂扭曲的无耻的败类和害群之马,一是建议教育主管部门对其予以严厉问责。二是建议其本人干脆自己去跳到自家茅厕里淹死算了。为什么只建议其去跳茅厕,而不是建议其去跳嘉陵江,因为害怕其肮脏龌龊的身体与灵魂玷污了圣洁的一江清水。这样的教师队伍中的败类与害群之马早死早好,免得再继续去误人子弟,免得再继续去祸害一方圣洁的校园。

最佳新人

手机网友  发表于 2016-12-26 06:52
不全盘肯定,不全盘否定。矛盾着的世界,以一分为二的观点观察事物为好。搞一吹吹上天,一棍子打死的做法都是不对的。

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-26 06:52
不全盘肯定,不全盘否定。矛盾着的世界,以一分为二的观点观察事物为好。搞一吹吹上天,一棍子打死的做法都 ...

:handshake

最佳新人

{:soso__6598584727745537142_1:}

最佳新人

@蓬安县教育局纪委

最佳新人

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__13496012817283154022_2:}

教师队伍中的败类蒲成刚

{:soso__15960872840493620282_2:}
手机网友  发表于 2017-1-14 20:20
从此贴可以看出某些人的人品,一件事情扭到会,有意思不嘛?

最佳新人

{:soso__16324640235148804817_2:}
手机网友  发表于 2017-1-14 21:53
如此攻击人家还是好好的工作吃饭睡觉。没得用样!

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 21:53

蒲成刚

我认真地警告你最后一次

如果你继续在论坛里对本人以及本人的父母进行造谣诽谤

我将亲自到白玉小学对你亲自动手弄死你个人渣

留帖为正

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-14 21:53

老子再告诉你一句

人的忍耐是有限度的

原谅你已经70个7次了

如果不要脸的你确实要选择下地狱

那到时候就不要怪我心狠手辣

最佳新人

{:soso__3409329614010722382_4:}

最佳新人

{:soso__3409329614010722382_4:}

最佳新人

古人云:相鼠有皮,尚知廉耻。人不要脸,不如去死。

对待这样的教师队伍中的品质低下、心理阴暗、灵魂扭曲的无耻的败类和害群之马,一是建议教育主管部门对其予以严厉问责。二是建议其本人干脆自己去跳到自家茅厕里淹死算了。为什么只建议其去跳茅厕,而不是建议其去跳嘉陵江,因为害怕其肮脏龌龊的身体与灵魂玷污了圣洁的一江清水。这样的教师队伍中的败类与害群之马早死早好,免得再继续去误人子弟,免得再继续去祸害一方圣洁的校园。

最佳新人

高级模式 自动排版