麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43588|评论: 147

川东北第一县--达州大竹!

25个区县中GDP总量第二
人均第四
工业总产值第一

西部百强44

2004年农民人均纯收入2900元

四川省丘区综合实力第九

川东北还有哪个县能比?
南充?
南充的驾凌区还是国家级贫困县
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 348 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大竹不错哈

我去过一次 东西也好吃

只是好象大竹人有点看不起达洲人哈

去过

是个好地方

建设的还是很不错的

[em02]

[em03]

由于苎麻厂多,县城护城河污染极其严重,到处可见居民随手乱倒垃圾于河中,居民素质有待提高!

顶一下

大竹县是个好地方,经济发达富裕。在四川省都算好的

没去过.看过报道,八错,顶

[em01]

我就是大竹人,

没觉得大竹有多好。。

谁可以介绍多点大竹的情况?

大竹的人和事(最好有图片)。

我很有兴趣。

大竹醪酒不错!

我喜欢那!虽然我没去过,但是我最好的一个兄弟就是那的!(还有我以前的女朋友)

以后我一定去那耍!!!

顶一下,那是我成长的地方,

plus/midi/67.mid

其实我就在大竹工作。客观地说,大竹比起周边几个县市来,还是不错的!但最致命的东西是工业不发达,经济比较落后,特别是观念很落后,特左!

有些官员来这里,起初雄心勃勃,但最后也是心灰意冷的,不知道是啥子原因?

大竹人有小富即安的潜意识,不愿冒险和开拓,从解放前就可以看出。位于达州革命老区,咋就没有出一个红军呢?

醪糟真的不错,而且近年来有了一些发展,但规模上不去,小打小闹而已!苎麻应该是主要经济作物,开发利用也不好,只是初加工而已!真正地荒废了这大好的资源!出了个川环科技有限公司,作橡胶管的,还很有发展前景,据说快二板上市了!

城市建设真的还可以,至少比周边的要好许多!但缺少规划,不大气!现在正在进行旧城的改建和包装,民怨较大。不过,我倒是认可和赞同的!我想,老百姓只要看到了效果,也会认同的!

新来的县委书记和县长年轻、有想法,也有能力!但愿能给大竹带来新的变化!

赞同楼上的,大竹在达州除了比不上主城区以外,比其他还是很有优势的!

达州属革命老区,但红军从未占领过大竹哦,因此大竹不应算革命老区哦!大竹还是有人参加过红军的,好象周家方向的居多,八十年代我在县文化馆门口亲眼看见过失散女红军上访的!

我只知道大竹的状员多

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭