麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 艳楠

[论坛活动] 2017·麻辣社区巴中论坛迎新春系列活动召集令(巴中十大系列评选活动正在进行中)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

点燃你的眼泪 发表于 2016-12-28 00:03
正月初十献爱心活动,是谁都可以参加的吗?

安全等原因,可以提前联系。
手机网友  发表于 2016-12-28 19:48
草根好的口碑才是最好的点赞!

组织网友线下干公益,如帮助留守老人,慰问老红军,重走长征路等等,确实见得多,但是绕开国家职能机构,评啥“十大”,仿佛有点不伦不类了。毕竟现在是各种规章在目,各有所司的岁月。如果职能部门主持,社区论坛积极号召大家参与其中,那就好。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

快跑快跑 发表于 2016-12-28 21:17
组织网友线下干公益,如帮助留守老人,慰问老红军,重走长征路等等,确实见得多,但是绕开国家职能机构,评 ...

确实如此,麻友评“十大”仅代表草根意见,不代表官方指标。如果你在乎官方评选,那你可以加入那样的评选,如果你看重草根意见,你可以在这里提出你心中的“十大”。

这里有一个疑问:究竟谁的评选更容易被老百姓接受?究竟这样的评选是否能促优?树万丈也必有其根,参与草根的评选,或许可以丰富每个人的生活。如果很多人都认为某些东西有问题,会给你有益启示,如果很多人认为某些东西没有问题,会给你有益参考。
手机网友  发表于 2016-12-29 09:15
支持

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

麻辣社区新年新气象,满满正能量。各项活动深得网友喜爱,积极参与。祝麻辣社区越办越好,越来越好。

我可以来不?/

@楼上,特别欢迎!!!
手机网友  发表于 2016-12-31 22:05
愿在外地的巴中才子多多为建五彩巴中出谋建言!
手机网友  发表于 2016-12-31 23:00
艳楠版主,看到今天从早到晚都是鬼娃而刷屏没有?鬼娃而网民并不是来网站看阅信息并参与交流互动,纯碎就是恶意搞起耍!想说他:"你还小"!?满屏都是鬼娃儿,对论坛的性质定性严重减分丢分跌级!建议:对鬼娃儿类现象网民手机号禁止再注册新号!对注册的网名规定时间内只能在首页显示三个贴子!手机网民都是实名制,比鬼娃而看起屏显不碍眼!有些新帖影响不大意义不大顺其自然下沉!旧帖有意义的注册网民回即前显,旧帖三个以上手机网民回复即前显,这种改革创新办论坛更合理更活跃!
手机网友  发表于 2016-12-31 23:07
这里面今天这种鬼娃而网民现象还不少!如果想办好论坛应该清理下,让鬼娃而网民知羞而休!充分说明素质问题!有文明意识?应该声讨

2018年优秀版主

支持一个

最佳新人

艳楠 发表于 2016-12-26 10:20
在这里顺便说一句,一般人我不告诉他,麻辣社区巴中论坛征招更多新版主了,如果你愿意为700万麻辣网友服务 ...

我来应聘巴中版主吧;P

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-31 23:00
艳楠版主,看到今天从早到晚都是鬼娃而刷屏没有?鬼娃而网民并不是来网站看阅信息并参与交流互动,纯碎就是 ...

谢谢你的建议,对刷屏行为,值编会及时处理。

谢谢参与。

紫墨江南 发表于 2017-1-4 16:01
我来应聘巴中版主吧

都可以申请哦,麻辣雄风依旧,一定会和时代一起成长。

最佳新人

艳楠 发表于 2017-1-4 22:36
都可以申请哦,麻辣雄风依旧,一定会和时代一起成长。

恩恩

这个活动好

好东西啊
高级模式 自动排版