麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一颗白菜尔

[群众呼声] 半山逸城小区全体业主坚决反对修建医院(巴中半山逸城医院)[已回复]

手机网友  发表于 2016-12-27 09:28
整个卫生院可以
手机网友  发表于 2016-12-27 09:28
强烈反对修建医院,若要强行修建,业主集体维权
手机网友  发表于 2016-12-27 09:29
建到酒店和售房部去
手机网友  发表于 2016-12-27 09:29
整个半山逸城住满约有七八千人,星级酒店马上开业,会有大量人口,如遇到突发情况能够尽快得到救助,所以在这里修建医院只有益处,希望大家都能够支持。
手机网友  发表于 2016-12-27 09:49
医院建在那里的啊?
手机网友  发表于 2016-12-27 09:52

这黑心开发商,违约金迟迟不解决。小区修医院像个啥子,停车场也是脏乱差,还要收费,简直不要钩子。本来买半山土个清净,结果开发商不要脸,延迟交房,物业也黑心,乱收停车费。电瓶车都收50元,比首都北京都贵!
手机网友  发表于 2016-12-27 09:56
敢把医院建我楼下,炸了它
手机网友  发表于 2016-12-27 09:58
封闭小区建啥子医院,简直乱搞
手机网友  发表于 2016-12-27 10:00
坚决反对
手机网友  发表于 2016-12-27 10:06
坚决反对!!!
手机网友  发表于 2016-12-27 10:11
坚决反对!哪有小区里面建医院的,简直是乱搞!
手机网友  发表于 2016-12-27 10:40
先欺骗业主绿化景观,基础设施简配,又延迟交房,乱涨停车费,现在又修医院至老百姓利益生命安全不顾,难道开发商的后台是大老虎的余孽,他们才敢这样肆意妄为。
手机网友  发表于 2016-12-27 10:44
修了老子给你炸啦
手机网友  发表于 2016-12-27 10:50
我觉得建医院挺好的,方便群众,我支持建设
手机网友  发表于 2016-12-27 10:53
确实不好,坚决反对,希望建设常规社区医院,解决一般小问题的医院,坚决反对以盈利目的医院存在,我不想,听到救护车的声音,我不想听到死人的鞭炮声,更不想听到失去亲人哭天喊地的声音,我买半山逸城的房子就是想买个清净,买个环境,废水,垃圾请问怎么杜绝异味,我坚决反对,建设在购房前没有计划规划的设施存在,同时也会争取应该存在的公共设施而不存在。
手机网友  发表于 2016-12-27 10:55
反对
手机网友  发表于 2016-12-27 11:22
市政府右下面那么大个医院装不下人吗?为什么还得在半山逸城A区建医院脑壳有问题吗?坚决反对,严厉打击!!
手机网友  发表于 2016-12-27 11:22
市政府右下面那么大个医院装不下人吗?为什么还得在半山逸城A区建医院脑壳有问题吗?坚决反对,严厉打击!!

没得那么容易就建得起来哦,私自更改用地性质、未经过环评都属于违规行为,要是业主闹起来恐怕没有哪个领导敢担这个责哦。
虽然是外地开发商,但也还是属于属地管理范围哦,这个真要建起来就不是哪一个人随便写个检讨就能了结的

半山逸城如果没有医院,你们生病怎么办。
高级模式 自动排版