麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一颗白菜尔

[群众呼声] 半山逸城小区全体业主坚决反对修建医院(巴中半山逸城医院)[已回复]

手机网友  发表于 2016-12-26 16:07
反对
手机网友  发表于 2016-12-26 16:08
必须反对
手机网友  发表于 2016-12-26 16:11
支持,又不是建传染病医院,为了小区住户的健康和看医生方便嘛。
手机网友  发表于 2016-12-26 16:13
都是无知的傻子呀,好事还反对?脑袋被门缝夹了吧,说反对的也不仔细想想,有医院比没医院好太多好不好,一群傻逼。
我支持,坚决拥护!
手机网友  发表于 2016-12-26 16:19
不就是个医院么,反对啥?医院还不好啊,反对的人真傻!
手机网友  发表于 2016-12-26 16:20
说反对的人是仇富吧,羡慕嫉妒恨么?住人民医院周围的人都去自杀么?就不活了??
手机网友  发表于 2016-12-26 16:21
建医院是好事,必须拥护,社区社区,没有医院怎么叫社区
手机网友  发表于 2016-12-26 16:22
为人民健康服务,可以
手机网友  发表于 2016-12-26 16:22
为人民健康服务,可以
手机网友  发表于 2016-12-26 16:26
不懂医疗机构的人才会乱BB,什么污染什么细菌,人民医院周围的居民不活了???不就是个社区医院,坚决支持!!!支持!!支持!!
手机网友  发表于 2016-12-26 16:27
坚决支持!!!
为人民服务,是好事,支持!!!
医院废气的污染 我们坚决不同意 我们子子孙孙要住一辈子的 买房到半山 图的个空气质量指数高 如今建医院 空气中细菌感染导致我们的生活 身体的健康 孩子的健康成长 望各个门部认真斟酌 为我们老百姓思考 为我们的子孙后代思考
手机网友  发表于 2016-12-26 16:28
反对

哈戳戳的,建个医院是拉动社区配套设施,提高小区整体水平,你自己仇富就代表所有的了,脑壳被门夹了,滚吧!
手机网友  发表于 2016-12-26 16:29
反对的都是水军,支持建医院,支持!!!
手机网友  发表于 2016-12-26 16:29
哈戳戳的,建个医院是拉动社区配套设施,提高小区整体水平,你自己仇富就代表所有的了,脑壳被门夹了,滚吧!
手机网友  发表于 2016-12-26 16:30
手机网友  发表于 2016-12-26 16:32
我只能说,开发商我日你祖宗十八代,敢在小区开医院老子跟你拼命。
手机网友  发表于 2016-12-26 16:32
我只能说,开发商我日你祖宗十八代,敢在小区开医院老子跟你拼命。
高级模式 自动排版