麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一颗白菜尔

[群众呼声] 半山逸城小区全体业主坚决反对修建医院(巴中半山逸城医院)[已回复]

手机网友  发表于 2016-12-26 17:17
万一送个非典病人来,后果将不堪设想
手机网友  发表于 2016-12-26 17:17
某人已经是单位渣子,还要怂恿无知居民造反???我只能呵呵
手机网友  发表于 2016-12-26 17:18
非典病人社区医院能接纳么?某些人的智商掉粪坑了
手机网友  发表于 2016-12-26 17:19
社区医院而已,反对的人是想报复社会啊?
手机网友  发表于 2016-12-26 17:21
政府,学校,酒店,商场,医院这不是优质楼盘的标配吗?等几年把地铁站也建到你们小区看你们还反对不。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:22
支持医院!

JQK
手机网友  发表于 2016-12-26 17:24
有社区医院的小区才是王道

楼上这些水狗你们搞清楚没有.是半山逸城小区内建医院,如果不建在小区,我们当然支持。

强烈反对!!!!请政府部门过问。。。。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:29
支持,方便了
手机网友  发表于 2016-12-26 17:29
半山商业综合体已经够多了,当初就是看环境才买的,现在又是医院又是酒店又是娱乐会所又是大型购物综合体,那么一条路要承载这么多需求,半山住了那么多人,我看以后里面的人咋个出来哦。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:30
人都有生老病死,生疮害病,当需要治病救医,急诊所需时!都望医院就在家门口!
手机网友  发表于 2016-12-26 17:30
楼上这些水狗你们搞清楚没有.是半山逸城小区内建医院,如果不建在小区,我们当然支持。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:31
我觉得建医院是好事,那个莫得生疮害病的事,这是方便我们。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:33
反对是该反对,有医院对社区也有好处啊
手机网友  发表于 2016-12-26 17:34
医院废气的污染 我们坚决不同意 第二医院妇幼保健院就在门口。为何还要在我们小区建医院?我们子子孙孙要住一辈子的 买房到半山 图的个空气质量指数高 如今建医院 空气中细菌感染导致我们的生活 身体的健康 孩子的健康成长 望各个门部认真斟酌 为我们老百姓思考 为我们的子孙后代思考
高级模式 自动排版