麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一颗白菜尔

[群众呼声] 半山逸城小区全体业主坚决反对修建医院(巴中半山逸城医院)[已回复]

手机网友  发表于 2016-12-26 17:35
我觉得建个医院也蛮好的,方便嘛
手机网友  发表于 2016-12-26 17:36
你家里生病的人多 当然想进医院 开医院是好事 我们应支持 但你们不能开在居民楼下 你懂个球 你只晓得你家里生病的人多 要去医院吃药打针
手机网友  发表于 2016-12-26 17:37
建医院是好事,看病方便是好事啊,为了大家的健康不好吗,反对的都是啥,支持。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:38
都是无知的傻子呀,好事还反对?脑袋被门缝夹了吧,说反对的也不仔细想想,为了小区住户的健康和看医生方便,有医院比没医院好太多好不好,一群傻逼。
我支持,坚决拥护!
手机网友  发表于 2016-12-26 17:38
你应该找个单独的一栋楼开医院 单独的循环系统 不要影响业主的正常生活

我觉得应该支持下哦,我记得医院的建立需要卫生局批准吧?如果真像贴主说的别人卫生局会批准么?吃瓜群众是多但大家都不是傻子啊。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:48
建医院是好事,必须拥护,社区社区,没有医院怎么叫社区
手机网友  发表于 2016-12-26 17:50
反对住宿楼下建医院
手机网友  发表于 2016-12-26 17:51
修医院好,为了小区方便支持
手机网友  发表于 2016-12-26 17:52
支持业主的呼声
手机网友  发表于 2016-12-26 17:54
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持,必须支持!
建医院是好事,必须拥护,为了小区住户的健康和方便,支持!支持!
坚决反对
手机网友  发表于 2016-12-26 17:55
我觉得应该支持下哦,我记得医院的建立需要卫生局批准吧?如果真像贴主说的别人卫生局会批准么?吃瓜群众是多但大家都不是傻子啊。
同意
手机网友  发表于 2016-12-26 17:56
各位看官,仔细考虑一下,医院是有利无害。有医院的社区才是王道。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:56
修医院搞在小区里面,提赞成的,估计家里随时都有人瘫在床上的,随时都在考虑往医院抬吧,没人反对建医院,但是医院不应该和居民区混搭在一起,咋不见人民医院里面设个电梯公寓住宅?你去旁边单独楼房修建没任何意见,要不搞在半山酒店也行,再不济你把售楼部拿来改个医院吧!我们也没意见?
手机网友  发表于 2016-12-26 17:57
支持开医院,现在的私立医院比公立态度好,收费低。为什么不支持呢?看到你们这些无知的人门,都不知道说什么好了。
手机网友  发表于 2016-12-26 17:57
建医院是好事,看病方便是好事啊,为了大家的健康不好吗,反对的都是别有用心的,坚决支持!支持!
手机网友  发表于 2016-12-26 17:59
我觉得还可以呀,医院可以给生活带来便捷,配套设施更加完善,有何不可呢,我觉得还是很好的,任何事情都有好坏,不能抱着批判的眼光去看待问题!
手机网友  发表于 2016-12-26 17:59
反对居民楼下建医院!
高级模式 自动排版