麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8241|评论: 10

平安夜温江区第五人民医院为什么能够横征暴敛?

周末12月24日平安夜因腹痛去温江看急诊,24小时不到,从急诊到住院部外科15楼,检查复检查,彩超一次,CT两次,DR一次,其实病因很简单,就是疝气导致肠阻,引发腹痛,外科复位就立马OK!就这么一个常见病例,24日20时看急诊到25日18时出院,硬是花去了3500元!!太黑,太无耻了,期间五医院住院部外科15楼的一位徐老师也即徐医生,出口狂言:若动疝气手术,得先拿2万来!!

温江第五人民医院为什么能够横征暴敛?

1.每天的7点钟开始,温江第五人民医院,兵荒马乱的日子就开始了,人流浩大,挂号,化验,彩超,CT,付费,药房几乎全是长龙,看病竟成了抢命!

2。政府倡导的.社区医疗完全是屁话!光华大道三段新中心,名不副实,高楼林立,区政府大楼冠冕堂皇,可是农贸市场,学校 医院 邮政却统统了无踪影,政绩还是政绩?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

成都市第五人民医院仲婷婷大夫过度治疗狠宰病人

2013-05-29 08:07:06 点击:843 回复:14  
  我母亲程海辉患美尼尔综合症多年,在重庆老家的时候每次发作都到同一家医院看病,医生每次都予以安定针、胃复安针注射,再予以能量合剂静滴,通常半小时后其眩晕、呕吐等症状就慢慢缓解了,其费用共不超过50元。但5月27日下午四点左右在成都温江发作了,我们把她送到了成都第五人们医院就诊,交了1000元住院费后被安排到其中西医科住院治疗,主治医生是仲婷婷大夫。当时我妈妈眩晕很厉害,不能睁眼、不能翻动,我也给仲大夫讲述了我母亲此病过去的发作、治疗情况,包括每次具体用什么药物我都给她讲了,可她根本就不听我们的讲解,而是予以灯盏花、天麻针等药物静滴。请问:灯盏花、天麻针能缓解眩晕急症吗???
  当时也注射了胃复安,但我母亲仍眩晕厉害,后来还是在我们强烈要求并签下责任自负后才予以安定针注射,注射此药后我母亲自感眩晕慢慢缓解,此时我们要求停心电监护,护士说要给医生讲,医生说要给主管医师讲,无奈之下在用其两小时左右我们只有自行停用,当时我们也给医生、护士说了。今天早上一早护士就说我们欠费400多元,我们到其查询处查询,其心电监护的费用一直都没停,问仲大夫,她说那是你们自己停的,我们医生认为还有必要心电监护,所以一直会有相应的费用。请问:患方难道就没有自己的权力吗?在当今人权社会下的公立医院其病人还有不消费也得买单的道理吗???
  查询到的还有一项更惊人,就是数十种化验检查费,共计998元,再问仲大夫,说这些都是必要的检查;又问仲大夫:你做这些检查有没有告诉我们患方?回答:我们没必要做什么都和你们沟通。请问仲大夫:你在给我母亲的治疗中,你和我们沟通过什么?如此霸气的医生能构建和谐的医患关系吗???能让我们老百姓安心看病吗?????
  不过后来该科室的马医生出面把给我们多记的心电监护费用退了,也把检验科还没做的检查,但已经记账的300多元化验费退了。
  另外在该院的治疗中我们没有看见一张治疗单和费用清单,说是没这样的规定,请问:卫生系统是真没这样的规定呢?还是你们医院为了规避风险而故意不给患者透明消费呢?
  在这样的医院我们的确没法安心看病,无奈之下,只有出院了。
  本人是一名外科主治医师,一开始我也给仲大夫讲明了我的职业,该院仲婷婷大夫在一名同行面前都能如此狠宰,可想而知,她平时又是怎样狂宰老百姓的呢?
  成都卫生系统的相关领导和职能部门,请你们多为老百姓考虑一下,好好整治一下如此的医德医风,真正让百姓能安心看病,看得起病!!!!!

成都市第五人民医院 投诉电话 82726092 非常难以打通 根本无人接听,几小时多次拨打,终于接通后,说刚才在开会,接电话人态度傲慢,只说让病人拿单据过去,他们核实再说。
手机网友  发表于 2016-12-27 14:25
医院真不取轻易进,进去就如菜板上的肉,命都拽在别人手里了,钱就更不要说了
手机网友  发表于 2016-12-27 14:30
医院真不取轻易进,进去就如菜板上的肉,命都拽在别人手里了,钱就更不要说了,老百姓只有挨宰,怎谈和谐
手机网友  发表于 2016-12-29 15:56
五医院医病不是医好的是拖好的!!

五医院是整社保钱的!

美尼尔氏综合症,不医几天自己就自然而然症状消失!五医院花巨资不值!
手机网友  发表于 2016-12-29 15:56
五医院医病不是医好的是拖好的!!

五医院是整社保钱的!

美尼尔氏综合症,不医几天自己就自然而然症状消失!五医院花巨资不值!
手机网友  发表于 2016-12-29 15:59
社保局,卫生局,应该大查特查五医院!

所谓的五医院这个些大医院,店大欺客!扏法人员不敢进去真查?!
手机网友  发表于 2016-12-29 15:59
社保局,卫生局,应该大查特查五医院!

所谓的五医院这个些大医院,店大欺客!扏法人员不敢进去真查?!
高级模式 自动排版