麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 青城闻水

[乡镇.振兴] 围观猕猴桃林下蔬菜 绝对生态

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

心梦成韵 发表于 2016-12-27 19:13
大师说:“百步之内有大片”,果然如此,水版好拍。学 习了。]

谢谢 老师鼓励

岷山闲人 发表于 2016-12-27 19:56
好一幅农村美丽的画卷。水版好拍。

谢谢鼓励

长风abc 发表于 2016-12-27 20:04
萝卜 莲花白安逸。

谢谢!欢迎来品尝

中西医 发表于 2016-12-27 20:16
我有幸去过闻水父亲的田园,猕猴桃用的都是农家肥,间种蔬菜更是正确的做法,看到的画面充满了温馨与幸福的 ...

谢谢中西医老师鼓励  随时欢迎来品尝 农家特色

2021年优秀网友

还别说,其中除了胡豆外,每样都是我喜欢的,要是近的话,说不定今晚我就会整点走,水版拍的太诱人了!

2023年优秀网友

这菜长势好巴适,这才是资格的绿色蔬菜啊。老人家辛苦了。
好巴适

水版 拍摄漂亮欣赏学习!祝二老健康长寿,过好每一天

2018年优秀网友

拍摄漂亮,欣赏

好东西 大家都喜欢

2016年优秀网友

这些蔬菜才是资格的农家蔬菜,现在市场上的蔬菜都变味了,化肥农药不说还有色数,水版好拍

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

看到就想吃!那天要“偷菜”哈!老人家身体健康!

摄影进步不小!值得称赞!用光还有提升空间,特写要增加层次,侧光、侧逆光试试。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这组照片拍得巴适,特别是有老人家背影的几张,有一种乡土的巨大冲击力,熟悉的地方,勾起了大家的乡土情结,必须赞!

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好拍摄,原滋原味的农家生态蔬菜,绝对是当前的不二选择!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版