麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 望水涯之恋

[群众呼声] 西充职业中学工作问题(西充县人社局已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-1 21:50
西充县以这种方式,分别在2010年,2011年,2012年招聘了三批

简直就是在乱搞

最佳新人

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-1 21:50
西充县以这种方式,分别在2010年,2011年,2012年招聘了三批

考生在报考的时候一定要查清自己填报单位的相关情况,小儿招聘单位给设计的一个一个的陷阱,否则,上当受骗,后悔不已。

最佳新人

Ncbzmartin 发表于 2017-1-2 21:01
考生在报考的时候一定要查清自己填报单位的相关情况,小儿招聘单位给设计的一个一个的陷阱,否则,上当受 ...

小心招聘单位的陷阱。

有时放弃意味着新的开始,内地或者说越穷的地方越看重体制内的工作,到沿海地方或者经济发展的比较快的地方去看看,在日本,欧美的企业去闯闯,或许几年的收入可以赶上你10多年的收入,何乐而不为。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 16:28
西充职业中学是教育单位,理应属于全额拨款,而现在我们到张澜职业技术学校一周二十多节课,一天要打几次卡 ...

怎么说呢,任何单位都要打卡考勤,在试用期内,行政这块也不过2000元钱,工资肯定是12个月。其实这个学校还是可以的。

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-27 16:28
西充职业中学是教育单位,理应属于全额拨款,而现在我们到张澜职业技术学校一周二十多节课,一天要打几次卡 ...

怎么说呢,任何单位都要考勤打卡,应该都有一定工作量,试用期包括行政这块也不过那么多。这个学校其实还是可以,包括西充职中的老师都在这上课。。

唐六先生 发表于 2017-1-7 19:57
怎么说呢,任何单位都要打卡考勤,在试用期内,行政这块也不过2000元钱,工资肯定是12个月。其实这个学校 ...

你来了就知道了,我不知道你到底知道多少内情?什么十二个月工资?一年有三个月只有1400块 ,你要是真的在里面上班就晓得了

望水涯之恋 发表于 2017-1-7 22:53
你来了就知道了,我不知道你到底知道多少内情?什么十二个月工资?一年有三个月只有1400块 ,你要是真的 ...

我在里面上个班的呀!

唐六先生 发表于 2017-1-8 13:25
我在里面上个班的呀!

那请问一年是不是有三个月是1400块的工资?

本来我也不想回复的,西充职中是存在的,是被张澜职校托管了的,所以他可以用这个名义招考教师。同时张澜职校和县政府是联合办学的。

唐六先生 发表于 2017-1-8 19:27
本来我也不想回复的,西充职中是存在的,是被张澜职校托管了的,所以他可以用这个名义招考教师。同时张澜职 ...

私人老板需要这个编制干嘛?

望水涯之恋 发表于 2017-1-8 19:37
私人老板需要这个编制干嘛?

也是为了学校发展,大家都想把学校办好,也是为了把真正从事职业教育的人留住吧。

唐六先生 发表于 2017-1-8 19:44
也是为了学校发展,大家都想把学校办好,也是为了把真正从事职业教育的人留住吧。

我们肯进来肯定也是想为职业教育做贡献,可是我们属于事业人员招进来的,为什么不能享受事业单位待遇?

唐六先生 发表于 2017-1-8 13:25
我在里面上个班的呀!

学校挺好你为什么要离开呢?
手机网友  发表于 2017-1-12 18:03
人事局怎么还没解决`?
手机网友  发表于 2017-2-9 16:50
我当时都没有报,在网上都搜不到西充职业中学的一些相关介绍信息,问别人,别人说西充职业中学就是张澜职业学校。感觉不对劲也就没报了,报了就是某专业教师第一名,还好没报。阿门!!
高级模式 自动排版