麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 这个论坛好多老师在抱怨待遇低,福利不好啊

手机网友  发表于 2016-12-27 18:59
你去当试试
手机网友  发表于 2016-12-27 19:01
楼主有点缺乏教养!

楼主,我只想说你来试试就知道了。
手机网友  发表于 2016-12-27 19:08
丢脸,垃圾!

偏激表现为以下四个方面:
1.认识上的片面性
偏激的人以绝对的、片面的眼光看问题。总是带着有色眼镜,以偏概全,固执己见,钻牛角尖,对人家善意的规劝和平等商讨一概不听不理。偏激的人怨天尤人,牢骚太盛,成天抱怨生不逢时,怀才不遇,只问别人给他提供了什么,不问他为别人贡献了什么。
2.情绪上的冲动性
偏激在情绪上的表现是按照个人的好恶和一时的心血来潮去论人论事,缺乏理性的态度和客观的标准,易受他人的暗示和引诱。如果对某人产生了好感,就认为他一切都好,明明知道是错误、是缺点、也不愿意承认。
3.行为上的莽撞性
偏激在行动上的表现是莽撞从事,不顾后果。
4.思想上的不成熟
知识经验不足,辩证思维的发展尚不成熟,不善于一分为二地看问题,往往抓住一点就无限地夸大或缩小,自以为看到了事物的全部,极易出现以偏概全的失真判断,导致错误的结论。

老子的孙子你规定的作业都是家长在改;你个个懒起一拓;只知到争工质;办补习班;从有的发帖看个别教师可惜读的书;素质之差;难怪现在教的学生也如此;你跟其他行业比三四仟工资还闲少;喂不饱的猪;跟我农村人比有的人还不如;

楼主可能真是学生,幼稚、可笑。我不是老师,但受过老师十几年的教育。不管现在,还是将来,不管我现在干什么,我都会尊重老师,理解老师。楼主还是学生,今天的行为你应该深思。

说实话,你肯定是社会垃圾

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 17:33
再罗嗦一句,楼上楼下匿名的都是撒比,,

你不也匿名吗?你有能耐,不匿名。
手机网友  发表于 2016-12-27 19:38
一看就没读几句书

第一,你没权利要求我辞职,辞职与否取决于我;
第二,我依法维权与我热爱这份事业并无矛盾;依法维权并不丢脸
第三,我能力如何,你没资格判断;
第四,补课与否,你拿出证据说明;有的话请举报
第五,教师辛苦与否,你不知道。
第六,你所言皆是主观臆 断。
第七,教师说理,无损于你;你出言不逊,正是巴中不尊师重教的结果,偏给巴中论坛丢脸。

不是教师,也和教师没关系。但是还是觉得楼主是个傻逼,别人为自己争取利益没错,谁不想工资高点?难道是你个傻逼

要不你来试试
手机网友  发表于 2016-12-27 19:55
楼主是sb,当年读书去趴桐子树了,才会用“滚”这个字

楼主是粉哥吧?
手机网友  发表于 2016-12-27 19:59
银山a 正因为不重视教育才会教出你这样的猪,哪个老师在补习,有本事实名举报噻!
手机网友  发表于 2016-12-27 20:01
我看楼主还未成年,还没读过书,所以不了解现在什么是教育,如果只是四十五分钟一节课上这样干工作,中国的教育完蛋了,可以理解因为你未成年?还未成人?可笑?天下还有像这样奇形的人认识教育?
手机网友  发表于 2016-12-27 20:08
老师争取的是老师自己应得到的目标奖,和其他无关!

你们不要说楼主了,楼主的脑壳吊起长的

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 17:33
再罗嗦一句,楼上楼下匿名的都是撒比,,

楼主你叫“来个大神罩我”,建议你改个名称叫“来个大奶罩你”。你这类人考不上教师居然还骂起教师了。你爹没把你生在富贵人家,你该回去骂娘了!
高级模式 自动排版