麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 这个论坛好多老师在抱怨待遇低,福利不好啊

手机网友  发表于 2016-12-27 21:16
看头像就知道你是小学生,算了,不跟sb一般见识!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:26
楼主祖宗八代都没读书吧!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:27
楼主,就事论事,我觉得你是个瓜娃子。别个教师维自己的权,关你锤子事?干饭胀多了?自己先出言不逊,还怪论坛脏话连篇。俗话说见人说人话,见鬼说鬼话,自己先照哈镜子,看你是个啥样子,也不怪我们用脏话来回敬你。瓜货!
我觉得这个事不怪你,确实怪老师,怪你以前的老师没把你教好,看来你的老师确实好耍,有你这种败类在班上,居然会不闻不问,任你危害社会!

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 18:03
我的班主任,是恩阳区一个初中老师,,,,我是06年初中毕业,现在还是初中毕业,,教了20年的书了,现在工 ...

你自己看看你自己的回复,是不是你自己告诉我们你是初中毕业的?我作为一个老师不 会骂你 脏话,你是怎么回复我的?素质立见高下!
手机网友  发表于 2016-12-27 21:37
你是不是老师教的,还是没人生,没人养的人。虽然我不是老师,你这个说法,只能体现你素质低,水平低,丢巴中人的脸的是你。管你屁事,巴中发展离不开教育,教师待遇低是事实,他们要求自己应得的,有错吗?
手机网友  发表于 2016-12-27 21:48
我对楼主竖起中指。
手机网友  发表于 2016-12-27 21:52
你4号才注册的号,已经有9个小时在线时间,还说自己是逛论坛为消遣?我看你是职业在论坛找存在感找骂的。现实生活中不如意吧?在网络中来找成就感?说话牛头不对马嘴,前言不搭后语。傻逼。

脑力劳动与体力劳动的区别,看来这是个做体力活的,当年没把他教好。

手机网友  发表于 2016-12-27 22:03
早上六点起来为了身体,晚上十点麻将才完才回家,可以到麻馆去搞个调查,退休工资最高的事业单位是哪个群众也明白。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:06
hmp。。多读书,闭狗嘴
手机网友  发表于 2016-12-27 22:06
你妈喊你回家吃饭,
手机网友  发表于 2016-12-27 22:14
一看就知道是没有读过书的东西,他爹妈是文盲,他也是文盲。可悲!
手机网友  发表于 2016-12-27 22:14
你的意思是:你是教师所以你就该奉献,你就该领低工资,你是教师你凭什么抱怨。能说出如此反智的话估计也就只受过九年义务教育了。。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:18
无知
手机网友  发表于 2016-12-27 22:20
一看就是没喝几滴墨水的人。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:21
世风日下,何来尊师重卦的结果???!

其实根本不必与他多说一句
手机网友  发表于 2016-12-27 22:32
楼主就是人渣!
手机网友  发表于 2016-12-27 22:33
欺师灭祖!
高级模式 自动排版