麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[即时新闻] 这个论坛好多老师在抱怨待遇低,福利不好啊

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 21:09
从回帖的来看,我渐渐的明白了以前一个网友说的这句话,说逛这个论坛的人都是显得蛋疼的人,,,确实,,很 ...

别狂,水深着了
手机网友  发表于 2016-12-27 22:35
忘恩负义,不尊师重教,出口成脏,看来还是书读少了
手机网友  发表于 2016-12-27 22:37
连基本问题都没理解清楚,就发言,好像是老师们在追究国家政策规定该发的,也就是说是国家财政拨了款的,本该属于他们自己的,却被有些人吞下了……凭什么不该追究……
手机网友  发表于 2016-12-27 22:41
楼猪,你真是头猪,智商,情商低得吓人,可惜你老师卖命教你,你最终只能把初中混毕业。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:42
楼主是猪生狗种。。。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:45
楼猪猪的智商,疯狗的野性。

这不晓得是那个牛圈放出来的,书读少了的悲哀,最基本的常识都不晓得,教育你的是的爹妈,老师就是你的爹妈,连爹妈都不认的不孝之子,还好意思出来混,劝你回家多读两年书。
手机网友  发表于 2016-12-27 22:49
你来!说的这么轻松!
手机网友  发表于 2016-12-27 22:51
来个大神罩我,你只有一辈子倒霉,霉神会罩你!
手机网友  发表于 2016-12-27 23:01
你他妈这么说就是傻逼,有本事你别读书,你子孙后代别读书,你他妈牛逼,有病,关你屁事
手机网友  发表于 2016-12-27 23:10
老师没把你教育好,老师错了,但老师教会了你认字,还能写不少字,也应心存感激!
手机网友  发表于 2016-12-27 23:14
有夲事你一来,如果你是教师一定误人子弟。

来个大神罩我 发表于 2016-12-27 20:51
第一,我没有黑政府部门和教育局,,这是现实摆在面前,,别说学校,现在很多事业单位,大企业都是这样, ...

1、“所以很多学校的老师编制都是少数”————————再问一遍,这是真的吗?
2、“其余课一个礼拜也就几节,一天合不到2节”————————要不要给你看看课程表?
3、“寒暑假工资照拿……很多人都渴望的一种福利。”————————这是教师行业享有的基本权利,这和他特殊的义务是相对应,全世界教师都享必须享有的基本权利,这不是福利。况且暑假还有很多义务性学习!
4、“工资是固定的,每个老师每个岗位都不一样……并且接受了才当得老师,不是吗?“”你要觉得待遇不够好……教育局上哪去聘用你??“————————很多师范毕业生不得不考教师,比如面免费师范生,你让他们怎么选择?
5、“在网上解决不了任何事……不去是龟孙”————————网上发帖是行使政治自由的权利,合理合法。还望龟孙不要喷!

几节课,你来试试~从早上六点半起床上班,晚上十点半才下班~你告诉我才几个小时,那我就想问了,到底是那个地方的老师只上几节课

手机网友  发表于 2016-12-27 23:37
这些畜牲都是老师教出来的,不然咋会骂祖师爷嘛!
手机网友  发表于 2016-12-27 23:37
人说,狗把我咬一口,但我不能也把狗咬一口吧。算了,别和楼主一般见识了。
手机网友  发表于 2016-12-27 23:44
请不懂教育的人滚远些
手机网友  发表于 2016-12-27 23:51
不管哪个神仙罩着你,你都会遭雷辟!
手机网友  发表于 2016-12-27 23:54
是哪位教的,太丢脸!
手机网友  发表于 2016-12-27 23:57
真是社会的不幸,加深了我对厚颜无耻的理解
高级模式 自动排版