麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14854|评论: 83

我心永恒

关闭 [复制链接]

开此专贴,以记述日常之点滴,你一定要看。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 118 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

永远是多远,谁也说不清。我不知道有没有轮回,有没有来生,这些只是在影视文学作品里见到过,谁也不曾体会到。这辈子坚持爱你、好好爱你就非常难得了。不求惊天动地,不说海誓山盟的言辞,只是在余生的一万多个日子里默默守护你、陪伴你,执子之心,与子偕老。

一周了,从上周三到今天,从黑夜到明媚的日子,整整经历了七天。看到你,还是熟悉的身影,还是熟悉的声音,还是熟悉的味道,只是倦容写在你的脸庞,忧伤挂满你的嘴角。我好想紧紧拥你入怀,多想亲吻你的双唇,给予我所有的热爱去回报你的遭遇。我强忍种种冲动,把自己变得云淡风轻,变得形同平常人之间,你可知我内心的呐喊和渴望?可知我心中因你而攒下的伤痕?我惟愿自己承受一切,也不让你遭受半点挫折。

不知此时的你在干什么呢?在看电视还是上网。我很想你,知道吗?假期好想和你一起度过,哪怕不远行,哪怕不玩耍,哪怕吃得素淡,都好。要么去一个山间别墅,或者是意大利五渔村,又或是瑞士巴塞尔乡间小路,都好。亲爱的你认同吗?

哈哈,专门在我后面发信息,太近了。今天开通了专线、专贴,是不是很惬意!随时随地,尽在掌握!

圆圆,我要给你一个建议,没事的时候,多读书。读书可以明智,陶冶情操,净化心灵,提升品味。人的优雅,外在的服饰是一方面,内在的修养和气质是知识带来的。“腹有诗书气自华”。这样的人生或许更有意义。不知我的建议,你赞同吗?

从今天开始,生命将进入崭新的季节,或者这时间可以提前到半个多月前。一次相约、互动,然后随行,一起喝酒,一起漫步,开启了心灵之门,从此打开了美丽新世界。给予别人尊重,才能赢得尊重。你说过,因为我低调,所以你愿意付出。我说,因为你付出,所以我珍视你。你给了自己一次机会,也给了我机会。我们都忘记了现实,忘记了苦痛,只追求内心的那份渴望,对美好爱情的渴望。
        我们无法左右现在,但可以想象未来。路是走出来的,虽然前路并不平坦,但我们已经下定决心,勇往直前走下去。有人陪伴,终不会寂寞。执子之手,与子偕老。

亲爱的圆圆,你的头还疼,怎么办?到医院去检查一下,想起你遭受的痛苦,我内心就特别酸楚和自责。你是为了保护我们更确切说是我,才经受这一切。我爱你却无能为力,你会觉得我不够爱你吗?你会觉得我不是真爱吗?或者我缺少勇气?很多时候我都无法原谅自己,我在矛盾中度过,可是我凭什么去颠覆甚至毁灭前面的羁绊?现在我的力量太单薄,无法与现实抗争,我需要时间。时间会作证,时间也会给出解决问题的办法。在这个春华即逝的年龄,相遇就是缘分,唯有珍惜,别无选择。

亲爱的圆圆,你的头还疼,怎么办?到医院去检查一下,想起你遭受的痛苦,我内心就特别酸楚和自责。你是为了保护我们更确切说是我,才经受这一切。我爱你却无能为力,你会觉得我不够爱你吗?你会觉得我不是真爱吗?或者我缺少勇气?很多时候我都无法原谅自己,我在矛盾中度过,可是我凭什么去颠覆甚至毁灭前面的羁绊?现在我的力量太单薄,无法与现实抗争,我需要时间。时间会作证,时间也会给出解决问题的办法。在这个春华即逝的年龄,相遇就是缘分,唯有珍惜,别无选择。

圆圆,你去报到了吗?我在开会。手机有电吗?

亲爱的圆圆,今天晚上突如其来的电话,我已经听到那再也熟悉不过的声音,却下意识地问了句你是谁,原因你懂的。而且事后我还解释一番,倒没什么。我着实没想到那个点能听到你的声音,后来我再打过去,她说顾客已经走了。我知道你多么怅然若失。请别伤感,也许这样的日子,更让你怀恋我,更让你思念我。天天锅碗瓢盆的日子,你可能不适应,久而久之说不定反而伤害了我们的感情。我不敢去想美好的事物,被现实羁绊后,逐渐破碎、凋零。我宁愿永远让你记得我最正能量和阳光的一面,而害怕你看到生活中我的让你不如意的地方,我这是在逃避吗?我害怕你久而久之对我的厌倦和审美疲劳。你会吗?无论如何,我不会怪你。

宝贝,明天上午我下乡,你没带手机,如何跟我联系?明晚就放假了,我又得好几天见不到你、听不到你的声音,叫我好抓狂。不管怎样,我都会告诉你我的情况。我明早要早起,我先睡了,晚安!我会想着你入睡的。

今天不曾听到你的声音,没有看到你的文字,此时你在哪里?我就坐在这里,静静的等待。

宝贝,突然挂断你的电话,情因情况紧急,当时ta在电梯口等我,来不及细说,请见谅。

今天你说的那一切,我会认真、系统、全面思考,然后回复你。

听到你又受到伤害,我心倍受煎熬。心灵的创伤比之身体的伤痛更为深重和持久,也让我更加怜爱和疼惜你,只能让我们的心更加贴近。

婚姻是什么,爱情的坟墓?或者爱情的港湾?不同的夫妻有不同的结局。首先确定想要从婚姻中得到什么,是每天相濡以沫,还是获得安全感、牢固的关系?对女人而言,家是一个归宿,有房子、有自己爱的人才称为家,居无定所、无依无靠不成一个家。你希望我怎么做呢?我听从你的意见。我知道自己想要什么,但留给我选择的机会并不多。我该如何去平衡这些矛盾,克服这些困难,感觉比解数学题难多了。感情一旦投入,真的难以自拔,我该怎么办呢?

我们之间没法给出时间表,也不存在路线图,不用设计,没有计划。如果有缘有份,需要机缘巧合、水到渠成。如果命运自己可以主宰,我一定主宰。如果可以预测前程,我一定找大师为我们算上一卦,我希望是好卦象。
        电话里我说过,前两天我看科教频道,讲的是在西藏一个水特别清澈的湖畔,一片片高山杜鹃在春寒料峭里尽情绽放,明媚的阳光,静静的湖水,湛蓝的天空,尽管略带寒意,却是一个很好的所在。与相爱之人生活在此,忘却一生的忧愁和烦恼,过着日出而作、日入而息的宁静生活,多么美妙和惬意。但这样的日子能持久吗?生计的艰辛会侵蚀爱情的浪漫,残酷的现实会拷打感情的执着,生活的琐碎会毁灭美好的希望。我也只是在脑海里作这些构图,不敢与你步入柴米油盐的现实。我不敢给你带去任何身体和心灵的伤害,不想让你过得疲惫不堪,不想你失却应享的自由生活。
        我是真的真的爱你。那些无谓的发誓,不要去回忆,面对一个变态的发誓,没有任何效力,老天都不会承认,如果要惩罚,都冲我来吧,一切皆因我而起,是我连累了你,所以委屈和痛苦本该我来承受。

2016年最后一天,你过得好吗?是平静还是遭受折磨?我希望一切安好。我查看了你的QQ在线的状态,知道你是否睡觉,是否起床,是否外出。你一定要告诉我你的情况。

百无聊赖的日子过着很难受,相信你也一样,可有什么改变呢?天气寒冷阴沉,过两天就是小寒,再就是大寒,一个月后就立春了。寒冷的冬天就要过去,春天还会远吗?我们的春天还会远吗?好几个晚上我都做噩梦了,醒来又惊又累,忍不住想你,怕你再受伤害。我的心情不太好,形单影只让我揪心的痛,明明深爱,却关山漫漫;明明思念,却压抑回避。这样的日子何时是尽头,又将有怎样的结局?想念是一种病,我吃不好睡不好,做什么都缺乏激情,给人也没好脸色。感觉人活着好痛苦。从小到大,经历了太多痛苦,本已经让自己很坚强。没想到,现在的痛苦却更甚。这是上天对我的考验,我一定要坚持,再坚持。我坚信,我们一定会胜利。加油,宝贝!
高级模式 自动排版