麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 关于"教师讨薪"系列贴文的个人看法

手机网友  发表于 2016-12-30 08:35
楼主,有种把你姓名,手机号公布出来,让大家见识见识你!1:你是教师教的么2:孔子三千弟子才七十二贤人,你属人渣3:你有子孙么,让他一天二十四小时上学,365天上学,你愿意么?4:国家反腐公布出来的触目惊心数字是教师身份么?
手机网友  发表于 2016-12-30 08:40
楼主发贴请去看《巴中论坛》中巴山打铁匠网友发的贴文《教师年终目标奖请愿书动了谁的奶酪》,你不觉得汗颜么?客观理性分析看待才是正常人的思维!素质高下一对比二者天壤之别!
手机网友  发表于 2016-12-30 09:00
真让人看着你就恶心,甚至反胃呕吐!你一棍子打翻一船人,教师怎么啦,你爸爸,你爷爷,你爷爷的爷爷都是教师教育出来的,你爹娘给你生命,老师交你祖宗八代做人做学问,你基因变异你你家基因变异生出来了你这个你
手机网友  发表于 2016-12-30 09:18
一看就知道楼主是个畜生
手机网友  发表于 2016-12-30 09:37
发此言论者,就个人来看,有这样一种特征:知识水平低下;曾想进入企事业单位而不得;素质偏低;狂妄自大,自认为是”“能者”但在别人眼中估计就是个笑话的人!
手机网友  发表于 2016-12-30 09:55
你一两万元一月,我一两千一月,我猜你是官商勾结违法收入吧,就是你们这些垃圾把国家钱财大量收剐,造成教师贫困生活艰辛!你炫耀高收入来姿态侮辱教师,还要教师教好你子女,你坐豪车别墅让教师给你当劳佣!天道循环,看你在中国大地上横行到几十!
手机网友  发表于 2016-12-30 10:03
楼主,就算你不是教师,也是教师教的。你领几万我们几千我们挣的是清白钱,踏实!你拿老师教你的知识去攻击老师,只能说你无德,无义,为了你的下一代积点阴德吧!
手机网友  发表于 2016-12-30 10:07
楼主是不是从精神病院出来的呢?
手机网友  发表于 2016-12-30 10:19
楼主不要装逼,不要装高深,教师正当合法维权,何错之有?我教你时,咋就没发现你是一高明之人?你读书时因瘟而常遭人别眼?
手机网友  发表于 2016-12-30 10:22
正是因为有像楼猪这样的败类,才会影响教师的声誉,说教师没把这些渣子教好
手机网友  发表于 2016-12-30 10:49
真想骂你,但又觉得不屑,有失身份,看着就恶心
手机网友  发表于 2016-12-30 10:55
言语如此轻浮寡义,漠视民舆,欺师灭祖,妄自揣测,鼠目寸光,井底之蛙之徒。还自诩常喝心灵鸡汤,我看你是尿汤喝多了,在此呲牙裂嘴,恶语相向,真是十足奴才!
手机网友  发表于 2016-12-30 11:22
看到这么多人骂你,我就放心了!!

楼主所言有一种极端仇视教师这个群体的内在驱动力,作为一个傍观者,感觉你整理问题的能力还是有的,想必也是具有一定文化水平的。但其思维和行事的作风,具有典型的倾向性,把教师这个职业,过分妖魔化。。或者是把个别问题全面化,有一种劣根性的人性体现,见不得其他人或者群体好,作为你本人,如果自己是真正的自由职业者,曾经有人说过,你不是体制内的人,你就不要充当体制内的吹鼓手或者刽子手,政府不需要你的时候,会把你当夜壶一样的扔掉,况且,政府还没有请你做吹鼓手,说明你还不够格,说狠点,你连做政府的夜壶都没资格,所以你就不要出来做损人不利己的事了,如果,你是水军或者五毛,为了生存和苟且的活着,你发这个贴,还可以理解。教师,10年前,他们收入,在当时的社会环境和商品购买力相对较高的时候,还是能体现基本的价值,但到了今天,随着国家,大量向市场投放货币,造成通货膨胀,一般教师(不含城市教高三 初三的),到手的收入确实生存艰难,反而家在农村的教师,不担心买房租房,日子更滋润些。
中国的每个群体,就像泥鳅一样,只要有一丝缝隙,都会是顺民,艰难的生活着,政府从来不会来关心与他本身没有利益关系的群体。我们的国家历来都是,爱哭的孩子才有奶吃。
  作为楼主,如果你是做生意的,你会更期待教师们有更好的待遇,他们有钱了,消费能力才会更高,你的生意才会更好做,所以,人不能气量太小。我只是有感而发,本人就是一个在外的打工仔

不同意楼主的看法,试问农村有几个老师收红包,有几个老师补课,有几个老师做二产业,他们也要养家糊口,也想日子过的舒心一点,他们只是争取自己应得的,有没有乱要,为什么不可以。

要维护自己的权益
手机网友  发表于 2016-12-30 11:31
看到这么多教书匠骂脏话我也就放心了

这两天见的最多的是某类人物脏话连篇,要“诀死你”的架势。
讲个笑话:【1楼】:楼主是傻 逼!脑 残!
               【2楼】:楼上的讲话,充分暴露了教师的素质!
               【...】
然后1楼的人领狗粮了!2楼的也领狗粮了

象楼主这种人一看就是另类啊,呵呵!你们也值得为这种人争论?无聊
高级模式 自动排版