麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-29 22:59
真他妈不是人
真他妈不是人
真他妈不是人
找打人者单位领导,严惩打人者。
诺派该给老百姓一个说法了,邮局也该管好你的员工。
手机网友  发表于 2016-12-29 23:01
我看了图片,车里有监控,那就是事实!网友要发挥正能量!不要讲关系!这样的领导是垃圾!没有素质!蛀虫!损害通江人民的形象!
手机网友  发表于 2016-12-29 23:02
D哥也是生活在底层的人,但应被尊重!有的人就只敢欺负弱小。有本事去惩罚贪官嘛
手机网友  发表于 2016-12-29 23:02
打中纪委电话12388举报他个杂种,必须人邮政局开除这种人,
手机网友  发表于 2016-12-29 23:03
可怜之人必有可恨之处!
手机网友  发表于 2016-12-29 23:13
林子大了啥鸟都有,主任吗?这下让你火到爆!
手机网友  发表于 2016-12-29 23:20
通江还创文明城市,领导的素质太差了,应该值得上级领导注意,这么差的人当干部,应该值得深思,我为邮政部门感到耻辱,为通江政府无能难过
手机网友  发表于 2016-12-29 23:23
做为一个吃瓜群众,我只想说,这个开车的兄弟没有打好。以后千万别拒载我,不然我可能也要打你?
手机网友  发表于 2016-12-29 23:28
不是所有出租车司机不好个别的出租车司机态度很恶劣,我住的地方有个纪委的人他老婆在我们这块就很霸道,经常说话做事就是这个通江她说了算的样子,现在这社会背时的都是老百姓
手机网友  发表于 2016-12-29 23:28
乘客太霸道 。没有一点素质 。耍流忙
手机网友  发表于 2016-12-29 23:31
通江出租车司机还有个通病就是只想跑诺江大道,其他地方不去,要不去就得出高价,一路还要听他骂骂咧咧的
手机网友  发表于 2016-12-29 23:39
这通江没有法律要是我上诉
手机网友  发表于 2016-12-29 23:43
如果真出事了刚好就是那个小孩,那安你的意思那那个小孩出租车公司就可以不管不赔了,好像十几年前通江到上海的车出事故一个孕妇被赔得最多,当时怀在肚子里才几个月,像你这样说那就应该不赔咯
手机网友  发表于 2016-12-29 23:43
这乘客纯属是横蛮不讲理,公安应该好好治治他.
手机网友  发表于 2016-12-29 23:44
你妈个破主任就这么欺侮人,官当大了你还要曰天,要求有关部门彻查严惩
手机网友  发表于 2016-12-29 23:44
开出工籍,
高级模式 自动排版