麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-30 00:30
打人者这种素质,怎么配在邮局上班,是拿钱开的后门吧,通江有的人经常过夜生活,喝酒喝个烂醉,吐得别个车上,站在马路中间屙尿,很多都是单位上的,喝几杯就不晓得自己姓啥,通江都是他的
手机网友  发表于 2016-12-30 00:32
哪位在副驾驶出现的女士应该好像是在民政局上班吧,是打人者的老婆吗
手机网友  发表于 2016-12-30 00:33
我估计打人的是神经病人

看到你们这些司机和水客的对骂,真高兴。好希望你们真刀真枪的搞哦。

手机网友  发表于 2016-12-30 00:42
打人的那个老婆好像以前做过鸡样
手机网友  发表于 2016-12-30 00:45
通江出租车司机也真的要提高素质,从来不讲交通规则,就像通江的路是他屋里的样,想在哪里停就在哪里停,灯都不打一个,经常停得路中间就上客下客,动不动这里不去哪里不去,一看人多就不拉客
手机网友  发表于 2016-12-30 00:48
该打 打的好,支持我哥,我哥威武霸气。
手机网友  发表于 2016-12-30 00:54
通江的出租车哪个敢惹哦,人多势众,聚在一起就是合法的黑社会,动不动就罢工闹事,全世界围到你们转就对了,通江的路也是为你们修的,想咋开就咋开,想咋停就咋停,想不拉客就不拉客。老师敢说我不想教你,你回去当文盲?医生敢说我不想给你看病,你回去等死?消防敢说我不想救火,烧死你们算了?
手机网友  发表于 2016-12-30 00:55
哎呀,闹这么大,就是想吃点票子嘛
手机网友  发表于 2016-12-30 01:03
真他妈的太粗爷了,他县上有关糸市里有关糸吗?上访纪委通江不行市里市里不行省上

我要是开出租的老子一刀捅死他,连他老婆娃儿一起捅死,奉劝那些动不动要打人的三思而行。

打人老婆好像和那个单位某某约起的,前排那女的太丑像个母夜叉。

手机网友  发表于 2016-12-30 01:20
通江县的马路真的是出租车的,什么地方可以停,通江的大爷就是出租车,

看了视频,司机并没有任何错,打人的太冲动,素质太低,你娃娃还在车上,这榜样做得真好。

手机网友  发表于 2016-12-30 01:44
简直就是土匪
手机网友  发表于 2016-12-30 01:49
都不是人
手机网友  发表于 2016-12-30 02:01
别动不动说打,惹到不该惹的,一刀给你捅过来,一帮傻逼键盘侠,以为谁怕你拳头一样,和谐社会法治社会,啥事都要讲个理,暴力解决不了任何问题。
手机网友  发表于 2016-12-30 02:01
在邮政局当个破主任就要上天了,兄弟你太高调了,现在是法制社会不是你一个人的天下,是共产党的天下,如何事情都要换位思考一下,出租车虽说干的是最底层的工作,但是他们是靠自己辛苦赚钱养家糊口,没有去偷抢,请不要狗眼看人低,和谐社会人人平等,
手机网友  发表于 2016-12-30 02:03
现在看政府了,怎么解决,
高级模式 自动排版