麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 删除记忆888

[群众呼声] 通江乘客要求D哥超载被拒遭多人围殴

手机网友  发表于 2016-12-29 20:42
作为一个普通老百姓,看到这个视频都非常生气。人家出租车驾驶员不超载是对的。你后面坐4个,前面还要坐1个,人家有权利不载你,你为啥动手打人家?你爹娘教你那么没素质?
手机网友  发表于 2016-12-29 20:43
你混开些,有好远爬好远,还问打惨没,你他妈没人性,打人就是不对!
手机网友  发表于 2016-12-29 20:44
我老婆临产了,在路边等车,好多车都不拉,没职业道德,没素质,多打几次就规矩了。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:48
通江出租车驾驶员打挨少了,资业道德太他妈的差!
真他妈的没素质。
你一上车司机就说后面只能坐4个,不能多坐,司机还说给我二十块一个我都不敢载,难道你听不懂吗,眼瞎耳不聋吧,还说别人态度不好,是你硬上车嘛。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:50
有部分出租车司机也不是什么好鸟,拒载!不按规矩停车和起步等等。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:51
你说你老婆临产了不拉你,不会吧,只是车上坐的乘客不顺路吧。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:52
难道还要下车把他扶上车,才算态度好吗?放你妈的屁,态度不好
手机网友  发表于 2016-12-29 20:53
我上次送我爷爷去医院,出租车以要换班为由拒载,终于有人帮我们出口气了
手机网友  发表于 2016-12-29 20:53
我上次送我爷爷去医院,出租车以要换班为由拒载,终于有人帮我们出口气了
手机网友  发表于 2016-12-29 20:54
每次一堵车了就喊乘客下车,是该整治了!说把打人者打死的我赞成,不过那就讹不到钱咯哟!
手机网友  发表于 2016-12-29 20:56
没人会无缘无故打人,都有错,不过伤情不严重还是和解比较好,讹钱的话小心告你敲诈
手机网友  发表于 2016-12-29 20:56
通江出租车不好经营,坐车的都是大爷。希望大家多理解出租车驾驶员,起早贪黑为我们大家服务,不容易,相互理解。打人者不对。
手机网友  发表于 2016-12-29 20:57
有的人说小孩不是人,那不是人是什么,不是人就是畜牲,是畜牲就可以拒载
手机网友  发表于 2016-12-29 20:58
我有好多次都是堵车喊我下车走路!想哭了,不过也有好司机,再堵也要送到目的地!
手机网友  发表于 2016-12-29 20:59
你们大家学我嘛,经常走路还锻炼身体。不行的话自已买个车就不用坐出租了嘛。屁话那么多,说人家这不好那不好。说白了就是一穷鬼。
手机网友  发表于 2016-12-29 21:01
和谐通江怎么还有这样公务人员,身为通江市民的我感到心酸,超载走到哪里也不能拉,难怪通江发展不起来就是因为通江有你这样的为人民服务的公仆!人民权利害人民,我大美通江里的主呀!我拿什么东西来爱你!心塞!
手机网友  发表于 2016-12-29 21:02
打人固然不对,但动不动在公众平台说畜生,“日”这些字眼的人,想下被你后辈看到了脸红吗?
手机网友  发表于 2016-12-29 21:02
这个杂种也太猖狂了,说不了两句话就开始动手,弄死他。
高级模式 自动排版